Windows资源管理器提示这是什么意思怎么办啊!在线等急急急?

Windows资源管理器提示这是什么意思怎么办啊!在线等急急急?... Windows资源管理器提示这是什么意思怎么办啊!在线等急急急? 展开
百度网友aed748c54
这个应该是你操作不当,或者是受了,木马的影响。让你的机器存储设备里面的某个文件,关键的新的文件被修改了,或者被删除了。你查一下相关的软件,将其重新安装。如果不能解决的话,那么你需要重新安装系统。
Jtti
装甲师ss
就是内存和硬盘空间告急了
宠易小鱼儿
就是资源管理器啊,所有的软件项目。
朴实且仁厚灬小兔子S
的正确配置”回车修复试试。 2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SC