作为新时代大学生如何坚定四个自信?

小林学长123

作为新时代大学生坚定四个自信:

1、理论基础:四个意识和四个自信是国家事业发展的思想基础和理论基础。在实践过程中要紧密结合工作,实际思想,实际有针对性有重点的用来指导改造主观世界和客观世界的实际问题。

2、思想实践:牢记四个意识是党员的信仰理论的基石坚定理想信念是党和干部心中永恒的灯塔。坚持四意识才能忠诚的为人民服务,坚定不移的跟党走。

3、积极行动:四个自信是道路自信,制度自信,文化自信和理论自信,这就要求我们结合自身工作,深入学习和发扬社会主义理论体系。把理论积极付诸到行动中去。

4、敢于创新:在工作中要敢于尝试一些新的理念,做到坚持,敢为人先。能够闯出一条勇于进取的心路。

5、模范作用:党员和干部应该在四个意识和四个自信的理论基础上起模范带头作用。使我党和我国保持思想理论和实践的先进性。实现我国伟大复兴的中国梦。

上海楠贝
热点那些事儿

作为新时代大学生坚定四个自信

1、理论基础:四个意识和四个自信是国家事业发展的思想基础和理论基础。在实践过程中要紧密结合工作,实际思想,实际有针对性有重点的用来指导改造主观世界和客观世界的实际问题。

2、思想实践:牢记四个意识是党员的信仰理论的基石坚定理想信念是党和干部心中永恒的灯塔。坚持四意识才能忠诚的为人民服务,坚定不移的跟党走。

3、积极行动:四个自信是道路自信,制度自信,文化自信和理论自信,这就要求我们结合自身工作,深入学习和发扬社会主义理论体系。把理论积极付诸到行动中去。

4、敢于创新:在工作中要敢于尝试一些新的理念,做到坚持,敢为人先。能够闯出一条勇于进取的心路。

5、模范作用:党员和干部应该在四个意识和四个自信的理论基础上起模范带头作用。使我党和我国保持思想理论和实践的先进性。实现我国伟大复兴的中国梦

我爱学习112

作为新时代大学生坚定四个自信:

1、理论基础:四个意识和四个自信是国家事业发展的思想基础和理论基础。在实践过程中要紧密结合工作,实际思想,实际有针对性有重点的用来指导改造主观世界和客观世界的实际问题。

2、思想实践:牢记四个意识是党员的信仰理论的基石坚定理想信念是党和干部心中永恒的灯塔。坚持四意识才能忠诚的为人民服务,坚定不移的跟党走。

3、积极行动:四个自信是道路自信,制度自信,文化自信和理论自信,这就要求我们结合自身工作,深入学习和发扬社会主义理论体系。把理论积极付诸到行动中去。

4、敢于创新:在工作中要敢于尝试一些新的理念,做到坚持,敢为人先。能够闯出一条勇于进取的心路。

5、模范作用:党员和干部应该在四个意识和四个自信的理论基础上起模范带头作用。使我党和我国保持思想理论和实践的先进性。实现我国伟大复兴的中国梦。

春风拂面简约快乐
认真学习报效祖国,不崇洋媚外,不危害祖国,文化自信,不过洋节
佳我爱0e