玩游戏vivo好还是oppo好?

vivoz3和oppor15哪个好?主要是玩游戏的... vivo z3和oppo r15哪个好?主要是玩游戏的 展开
郑芬多老师

玩游戏给不给力要看手机的CPU型号、运存、核心数和屏幕分辨率大小。

1、建议您购配置高运行内存大的手机使用,玩游戏对手机的CPU、图形显示、等要求较高,您可以对比一下,买配置高的手机。

2、实话实说 。贵的玩游戏好。 这两个国产手机都差不多。还是要看下载的是什么类型的手机游戏,大型的手机游戏的话还是建议在正规的应用市场里安装下载,这样对手机系统伤害会降到最低,例如你可以在应用宝上选择游戏和软件,应用宝游戏和官网一致的,这一点不用担心的。

3、系统差不多。手机游戏吗 看屏幕大小了,其实要是真喜欢玩游戏的话 可以买点外设。比如说外接手柄之类的。

4、按照目前的这手机的参数来看1g的内存对于安卓机来说有点小。但是如果你安装太多了软件的话应该不会太卡。但是安卓机用久了都会卡的。你要经常root清理下系统垃圾文件。拍照吗,后置800像素 其实是够了,但是只是理论上的八百万,微距应该效果不错。oppo手机都是自带美颜 ,这点还不错。
回乐容大益
玩游戏的话,个人建议vivox20,它是王者荣耀kpl职业联赛官方用机,游戏性能比oppo好,玩游戏十分带感。
知足常乐Song23

这两款手机都比较好,就看你买的内存是多大的,玩游戏内存越大越好。
南栀北暖
玩游戏vivo好还是OPPO好?两个品牌的机子都差不多,他们以前都是一个牌子叫做步步高,后来成两个牌子的分别是vivo和OPPO。
匿名用户
玩游戏的话更推荐vivo的手机,新出的iQOO 系列价格很划算,而且处理器都是顶尖的高通骁龙855和高通骁龙855 plus,还有出色的液冷散热,长时间玩大型游戏也不用担心发热的问题