刚刚发现男朋友外面有一个情人,我该怎么办? 40

凌波舞秋风
情感倾听者

我现在只是你的男朋友,有了情人,现在他不是靠谱的人,还是远离他吧,趁着现在还没有结婚,能分手就分手吧,就算挽回回过来的婚姻,也不是幸福的,跟你处朋友的时候,他就懂讲法,那么婚姻以事情还会希望你还是早点离开他吧!
扈若翠YE
如果你发现他真的有情人真的别在继续了,分手吧,这样的男人不值得你爱,有女朋友了还去和别的女人有暧昧,以后你结婚也不会幸福,除非你能忍受他外面有女人,如果不能就分手吧,一个感情这么丰富的人,不值得你托付终身,
百度网友62c98e1
既然发现了男朋友外面有情人,就说明男朋友脚踏两只船,他并不真正的喜欢你。所以你应该马上离开他。
追问
真正喜欢跟喜欢不一样吗
追答
程度不一样。如果真喜欢就不会找另外一个情人了。他会全身心投入对你一个人的爱的。
ho665
立马分手,这种男人能离多远离多远,也不要对他抱有任何幻想,交往过程中就能找别的姑娘,如果你以后和他结了婚,他对你也肯定不是专一的,也不要听他任何解释,男人哄你的时候能把你哄得天花乱坠,背叛你的时候他心里也不会有任何犹豫。
追问
为什么他要这么做
倾心ch
既然这样的话,说明你的男朋友对你还是不专一,没有珍惜你们之间的爱情,那就和他挑明各自安好,相信你会遇到更好的。
追问
为什么他要这样子找别人