不小心点了30元5g流量特惠包,如何退订?

天循有常
不知怎么回事,我也没有专门订购,却收到短信说我成功订购了30元5G特惠流量包,我觉的不对劲,先是发4个0退订,回复是你没有可退订的基础,增值业务。再看移动APP,巳经把5G特惠包列入账单中,操作退订无反应,可能是设了防火墙吧!象狗皮膏药一样取消不掉!联系人工客服答应解决处理。到月底一着,30元照扣不误!打5遍客服,热线关闭。无奈在官网上投诉,这才客服来电沟通,才得以取消,多扣两个月的钱仅退回一个月的。令人纠结。
好心秦老师

退订移动30元手机上网流量包的方法有下面几种:
1、编辑短信“QXLL30”发至10086,即可为本机取消数据流量包。当月取消下月生效。
2、如果第一条由于不同地市操作不同,无法取消,可尝试编辑短信“0000”发至10086,手机会收到所有个人办理业务详单,回复流量包编号即可取消此业务。
3、登录移动网上营业厅,在个人业务里取消流量包。
4、拨打10086转人工服务,请业务员帮取消流量包,取消后会有短信确认。
5、携带身份证件去沟通100服务厅,办理流量包取消业务。
幕似栀凉_辉
退不了,说是有合约的,10086就是骗子
卯雁卉Es
1、 咪咕阅读至尊全站包,9.90元/月;
2、主叫号码显示,0.00元/月;
3、高频骚扰电话拦截,0元/月;
4、视频彩铃,0元/月;
5、和通讯录,0.00元/月;
6、咪咕视频世界杯畅享会员包月0元,0.00元/月;
7、和娱乐体验包,0.00元/月;
那么例如要取消咪咕阅读至尊全站包,那么就编辑TD+1 即可。
桂寻冬05i
跟本退不了,移动可耻。