一个男同事什么事都帮她而且也喜欢她,每次有什么忙就会去帮那个女同事,每次都会问有什么要干的吗?

一个男同事什么事都帮她而且也喜欢她,每次有什么忙就会去帮那个女同事,每次都会问有什么要干的吗,可是她的态度为什么会故意保持距离而且也不喜欢她,而且那个女的也没有男朋友,那... 一个男同事什么事都帮她而且也喜欢她,每次有什么忙就会去帮那个女同事,每次都会问有什么要干的吗,可是她的态度为什么会故意保持距离而且也不喜欢她,而且那个女的也没有男朋友,那个男同事问她有男朋友吗,她说有但其实她没有,那为什么会不喜欢那个男的,是因为不熟吗,还是因为这个男的脾气不好还是怎么 展开
工科铭鑫学长

乐意为你解答,
主要这个男的太惯着这个女的了。
有时候太主动,对对方太好,反而对方不太珍惜。
有时候反而稍微对他好一点,在他需要的时候帮助他一点,他反而对你更好。
意思就是说,她要什么不要让她得到的太容易了,得到的容易她反而不珍惜。
佐罗星星之火可以燎原
很明显,现在的状况就是男方一厢情愿的,女方只是做好自己的本职工作而已,很有可能女方是已经有男朋友了,所以,才会如此理智。
保持距离,这样的做法很对!
_信
虽然男对女忠诚服服帖帖的但是女却不喜欢男,这就是一厢情愿罢了。
追问
难道这样的男生不好吗?
追答
你的好是自愿的也许别人不需要你的好。
后觅风qD
难道是有所喜欢的人了,所以和别人保持距离。