韩国电视剧讲的是女主记忆很好,为了查母亲被谁撞死当了警察?

韩剧有一部破案的电视剧,讲的是女主母亲是个扫地的,有次接女主,女主亲眼看见母亲被车撞死,然后女主长大了当了警察,和另一个男的坐在轮椅上的一个高手一起破案... 韩剧有一部破案的电视剧,讲的是女主母亲是个扫地的,有次接女主,女主亲眼看见母亲被车撞死,然后女主长大了当了警察,和另一个男的坐在轮椅上的一个高手一起破案 展开
eggjie

《如实陈述》

导演: 金尚勋,编剧: 高英宰 / 韩基贤
主演: 张赫 、崔秀英(少女时代成员)、 京熙妍、 李时媛

该剧讲述怪异的天才侧写师和只要见过一次就能记住的女主一起破案的故事,挺黑暗的一个电视剧。