我因为男朋友得了抑郁症很自卑很严重 我怎么和男朋友相处我一直和他抱怨他越来越冷漠怎么办?

寒橘柚子戏说历史
为什么是因为男朋友得的抑郁症呢?
是说跟男友谈恋爱之前一直是没有抑郁症的吗?
那么他是经常说什么打击你的话让你逐渐失去信心还是做了什么事情让你感觉越来越抑郁了呢?
好的爱情是要让对方越来越好的,而不是越来越糟糕。
抑郁症,就像一条黑狗咬着你不放,还是需要采取必要的措施让自己好起来的。
每天配合吃药,接触正能量的人或者事物,好好跟男友聊聊如何一起驱走这条大黑狗。
什么能让自己开心就去做什么,然后保持微笑,保持开心,双方一起提供积极的情绪价值。
如果你发现对方让你越来越差劲的话,请及时离开他,保护好自己,心疼好自己。
最后,衷心祝好
racol527
抑郁的人最怕不被别人认可,有条件的话出去旅游,不行的话多陪他出门和朋友聚聚,聊聊。多赞美他夸他,但要有根据,不能天花乱坠款乱夸,鼓励他做一件事,让他成功获得成就感。暗示他有的优点很多人都不具备。不要发脾气不要嫌烦,这需要过程的
尬捏亚庇
他怎么你了?如果说他让你自卑那你就离他远点,跟他分手,好的感情是会让人越来越好,而不是越来越差,你不要一棵树上吊死,钻牛角尖!很傻好吗
百度网友1280996
得了抑郁症需要尽快寻求精神心理科医生的专业诊治。抑郁症的治疗要达到三个目标:提高临床治愈率,最大限度减少病残率和自杀率,关键在于彻底消除临床症状;提高生存质量,恢复社会功能;预防复发。

药物治疗是中度以上抑郁发作的主要治疗措施,常用药物主要包括选择性五羟色胺再摄取抑制剂、五羟色胺和去甲肾上腺素再摄取抑制剂、去甲肾上腺素和特异性五羟色胺能抗抑郁药物等。对有明显生理社会因素作用的抑郁发作患者,在药物治疗的同时常需合并心理治疗。
bobeier
坦诚相待,有什么都说出来,沟通是解决问题的最好办法。