分手一个月了,想和她和好,我该怎么办

我是大一的学生,今年4月份我和她通过别人介绍认识的,说实话,开始我就没看上她,因为她个不高,我一米八四啊.她才一米六吧,长的一般,尤其像我的初中班任,开始我们是短信联系,... 我是大一的学生, 今年4月份我和她通过别人介绍认识的,说实话,开始我就没看上她,因为她个不高,我一米八四啊.她才一米六吧,长的一般,尤其像我的初中班任,开始我们是短信联系,后来尤其我的坚持就见了面,见了面后我就基本上看不上她,然后就不联系,也许是大学生活太无聊吧,偶然一天中午放学在食堂看见 她,她比第一次见面好看多了.可能是打扮吧.我就继续和她短信联系,然后就那么就发展了.后来我发现她的很多好.她是很成熟的女生.相对我就特幼稚,呵呵.有些事她就象大姐姐一样指点我.这样快乐的过了一个月,不过她曾说我不是她喜欢的类型的男生,她喜欢成熟些的男生.唉,后来五一放假各回各家吧.放八天,她从不主动给我信息,只有我给她发她才回.后来就考验她一下,看看不给她主动信息她能回么.结果三天没回,紧接着第二天就是我生日了,那天晚上前我给她发信息了对她很失望,怀疑她在那边有男朋友欺骗我,她说没有.那天晚上就发信息闹的挺不愉快的吧. 后来回学校就拉倒了.不过说实话,我这人就爱猜疑和孩子气,象个7岁小孩的老围她转,开始时她说和我在一起很愉快的.后来处了几天就没感觉了.在一起就没啥说的了.有一天中午,她来信息说,我们别处了,没意义.我没同意,给她打电话,她说晚上再谈吧.到了晚上,我给她信息,叫她从寝室下来,她说我们不可能了^^^就这么分了.唉 真不甘心啊,我也没怎么强留,委婉的强留了几句,就同意分手了,紧接着这一个月,也没主动联系她,昨天晚上喝多了给她打电话也不接.这一个月很失落呀,很想和她和好,只是觉得两个人在一起能比现在的我强多了.我们学校很破,什么也没有,很迷茫空虚,就有个图书馆,我现在去的次数几乎成家了.太无聊了,晚上做梦经常梦到她,就是想和她和好,我真不知道我接下来该干吗,该怎么办??后来我发觉还是很喜欢她的,因为我越喜欢一个女生越孩子气.和她处了一个月吧,感觉很充实快乐地.比现在强多了.现在我一切都很乱.想再找一个,结果还是失败了.我对前景都不知道干吗了,总是想和她在一起一定很快乐.对了,分后第三天,我写了很长的道歉书,叫她回心转意,她说根本不可能了,让我别打扰她,她不会打扰我的,我们只能做陌生人,说的很绝情,不过偶见到她,她都刻意躲避我,有一次看到她和她姐,我主动给她洒脱般的不怀好意的微笑,她满脸通红,说 噶哈去? 我说 去食堂.然后就没了 这是我们分手后第一次说话见面.就是分手时也没说话只是短信说的哦 这是我第三次失恋,这次我最不甘心了.我长的还可以吧,就是瘦了点.戴个眼镜挺斯文,不戴眼镜可能更帅点吧,挺想和她合好的,因为我对别的女生好象没兴趣了. 对学习也没兴趣了,我该怎么办呢?
她是那种很适合我的女生。我们有共同的爱好,比如都喜欢打篮球。 她也是那种能处处为我着想的,现在的女孩子都特别实在,只要你有钱她才和你处,而她不是,和她在一起,很省钱的。分后半个月吧,我试着和其他的漂亮女生交往,本来我就挺内向的,发现她们是那种特势利眼,你有钱就和你交,没钱根本不鸟你。唉,很想她很怀念,很希望和她破镜重圆。对了,我不是自以为是的人,我现在就是已经麻木了……
follow00000000
其实你就是不甘心
再加上你很空虚。导致你现在这样。
看看你们的故事,没有任何感人之处,觉得你就是急于想找个精神寄托。只有这样,你才觉得充实。可是那不是两个人在一起的理由。
你应该再发个帖子,“怎样才能充实起来?”。我觉得大学里能干很多事,自己照顾好自己,慢慢你就成熟起来了。
foxbaseli11
继续分了就别联系了。多坚持坚持。
表白吧
不管她是接受还是不接受
你都不会后悔,但是如果这样耗着吃亏的是你
依然还是一个人
只要有爱她的心. 愿意为她付出. 幸福就会越靠越近 `
加油`
百度网友c6aa2a8af
放手吧 管理好自己的心情 把学业搞好
未来只会更美好