我很多次跟他提分手,可他每次都挽回我,可是到不久他也跟我说分手了,那真的代表他不爱我了吗?

过全诸子
注意:恋爱时不要轻易说分手,否则和好了还是有裂缝…就如一颗碎了的心,就算修复了还是有疤痕。你要找到为什么他会提出分手的原因,不论做出什么决定,总该有个原因吧…如果你放不下他,就跟他好好谈谈吧。
牵云德呼茶
我真的不知道你们之间的爱情是怎样的,天天把分手挂在嘴边,我觉得你们好像过家家,你真的该和他谈谈了,如果不合适你们还是分开吧,我倒觉得你们挺适合做朋友的。这只是我的建议。
脱富贵乜春
女人说分手无数次,或许不会分手,但是男人真的说分手的时候就真的分手了。分手了他心里还爱着你,只是把这份爱埋藏而已,因为太多的互相伤害!
碧鲁其英郁云
注意:恋爱时不要轻易说分手,否则和好了还是有裂缝…就如一颗碎了的心,就算修复了还是有疤痕。你要找到为什么他会提出分手的原因,不论做出什么决定,总该有个原因吧…如果你放不下他,就跟他好好谈谈吧。
闳竹青谏婵
我真的不知道你们之间的爱情是怎样的,天天把分手挂在嘴边,我觉得你们好像过家家,你真的该和他谈谈了,如果不合适你们还是分开吧,我倒觉得你们挺适合做朋友的。这只是我的建议。