网红也可以变明星,有哪些网红顺利的变成了明星?

王先森说娱乐

如今成为明星的门槛似乎非常低,不少网红更是转型做了明星,那么在娱乐圈又有哪些网红顺利的变成了明星呢?
一、papi酱。

说到papi酱大家应该非常熟悉了,是知名度最高的网红之一,papi酱通过视频而迅速成名,而她的视频也总能够给观众们带来各种笑点。如今papi酱更是进攻娱乐圈,更是参演了吴君如执导的电影,虽然这部电影最终扑街,但是观众们还是看到了papi酱的演技,随后她又参加各种综艺节目,papi酱是一个非常睿智的女性,而且学历非常高,是电影学院的研究生,而papi酱的成名绝对不是偶然,对于表演有天分,同时也是一位非常低调的网红,所以网红想要转型成功,也要依靠实力。
二、黄灿灿。

武大校花黄灿灿大家应该熟悉,有人说黄灿灿是武大的名片,只要提到武大就能够想到黄灿灿,而黄灿灿更是出演了新版的《泡沫之夏》,虽然演技备受诟病,但是丝毫不影响黄灿灿的成名。随后黄灿灿也接拍了不少影视剧,网红出道的身份并没有给黄灿灿带来太多不利因素,而黄灿灿如今也在凭自己的努力提升演技,虽不是科班出身,但是黄灿灿还算努力,也希望能够在娱乐圈长远发展。
三、辣目洋子。

辣目洋子频繁出席各种时尚活动,更是登上T台,虽然颜值不符合大众审美,但是辣目洋子自信的样子让很多人惊叹。而如今辣目洋子也出演了网剧,众多大咖甘愿为她做绿叶,辣目洋子的表演非常有感染力,相信她能够成为一名实力派。影视、时尚齐开花,曾经的辣目洋子其貌不扬,但是她就是不服输,能够创造无限可能,这一点是非常难能可贵的。

恕我难以从命
冯提莫,原本就是一个唱歌的网红,可不知道从什么时候开始渐渐就现身于各大综艺,甚至开起了演唱会,还有南笙,出演了楚乔传,也在转型中。
小姑娘娱乐达人
费启明,他真的是网红变成明星的典范。就是因为突然的,在某视频上火了起来,而且有很多的粉丝,然后就开始上综艺演电视剧。现在已经完全脱了网红的头衔。
娱乐大框框
李子柒就是典型的网红变成了明星,李子柒是典型的抖音网红,她的粉丝上千万,流量比明星还大。
真温柔丿
大鹏,曾经是一名网络节目的主持人,人气十分火爆,又当了主持人后来当了演员大火 后来还走上了导演之路。