羽毛球拍什么牌子最好?

1137087731ZT
一、尤尼克斯
二、李宁
三、朗宁
四、威克多
五、圣斯顿
六、迪卡侬
七、红双喜
八、克洛斯威
九、力速
十、索牌
尤尼克斯这个品牌成立于1946年,它是一家在高尔夫、网球和羽毛球器材领域处于世界领先地位的品牌,自成立以来公司秉承“用户至上”的服务理念,在羽毛球拍制造的过程中坚持采用最优质的原材料。并且不断的更新产品,致力于为消费者提供质量最好,品种多样的产品。
孙曼珍应茗
at700作为经典进攻型拍,平衡点偏拍头重,钛装甲配重效果明显,扣杀有力,很有霸气,到现在林丹等一流运动员仍使AT-700,而续出的AT-900分P/T也不错;NS9000整体手感优越,灵活性强配合不同的球路,进可攻,退可收,9000仍为不少运动员选用。价格上,AT-700零售价1450元NS-9000价格1690元总结:以打球风格和自身条件选择,身体灵活,步伐移动速度快荐9000,力量好,扣杀技术熟练别犹豫拿700
YONEX
2008年最新顶级力作ArcSaber-10(弓剑10)羽拍已于3月初上市,日本市场售价:26250日元,国内市场价1690元,该拍以红色为主色调,配合即将上市的红色SHB100LTD限量版羽球鞋,预计YONEX将在即将到来的北京奥运会上掀起一阵红色风暴。
弓般的威力,剑般的锐利--YONEX弓剑系列羽拍
羽毛球国际规则中2006年导入的每球得分制掀起了
“speed化(快节奏)”风潮。为了在speed化的比赛中取胜,羽毛球拍必须同时具备“力量性能”和“控制性能”。为了应对这样的speed化风潮,
YONEX开发了这款最新科技产品--“弓剑系列(ArcSaber)”。“弓剑系列”在拍框侧面装上具备强韧性和强粘性新材料的“叠杯纳米管”,同时具备“力量性能”和“控制性能”,可自由操纵速度的性能在新规则中发挥了强大的威力。
ARC-10羽拍性能参数:
拍杆硬度:硬
拍框材质:高强碳素
+
叠杯碳素纳米管
+
超级HMG
拍杆材质:高强碳素
+
超级PEF
重量:3U(85-90g)、2U(90-95g)
长度:674mm
适合选手:高级进攻型
产地:日本
一口价:
596098420y
1、尤尼克斯排第一,当之无愧
2、第二排名应该是胜利。虽然说胜利和凯胜的球拍是各有千秋,但是胜利其他相关的羽毛球产品远远胜于凯胜。(比如说羽毛球鞋)
3、凯胜在这次汤尤杯上,伴随中国第一男双夺得第一,也是名声大噪。(其实之前也很不错)
4、RSL 这个品牌球拍虽然不如以上3个品牌,但是羽毛球做的很不错,RSL5号球是民间羽毛球第一选择,并且已经保持很多年。
5、川崎,这是个日本品牌,性价比很高,而且假货比较少。虽然不太了解这个品牌,但是用过其他朋友三把不同的川崎球拍,感觉可以和胜利、凯胜划等号。
(听说川崎在某些工艺上和尤尼克斯颇有渊源。)
匿名用户
来来来``我给你说几个在过内比较常见的``LS``你那里李宁就不要说了吧``连自己的工艺都没有`还是YY的技术``垃圾一个 国内的:VICTOR (南京的)``KASON``福建的`强力(不晓得那里的``做不怎么样拍子的)进口的:YONEX(分日本和台湾,台湾是做垃圾的,日本是做高端的)OLIVER(德国的```我打的感觉不怎么样`..不过说是适合中高级球员`)FLEX`英国的还有丹麦飞捷`有名气但是国内不多艾迪宝(这个名字似乎很像骂人..)GOSEN`日本的RSL``亚狮龙Kumpoo薰风Bonny波力..台湾的`不知道算不算进口..SOTX``索牌PROACE``波若亚士``不过估计没有几个人见过他的东西..此物甚牛``据说可以媲美YYTACTIC泰迪``我忘记那里的了BABOLAT百保力``法国姥的``不过好象`也叫巴巴拉```楼上翻译的巴博拉特好象没有这么叫的CALTON英国``卡尔顿得赞扬一下 TOALSON日本````杜力臣EAGLE``鹰牌..不太了解`但是知道有他KAWASAKI..小日本的还有很多很多牌子``羽毛球市场品牌太多了..
james009008
好的当然是尤尼克斯(yy)世界高手用的最多的拍子,比如丹麦、印尼、与马来西亚国家队,高端的话1000多。然后是胜利,500到1000多不等,是韩国国家队赞助使用品牌,李宁,中国国家队使用。总体来说100多到1000多都有,性价比的话像凯胜、波力、川崎也是不错的拍子,但是球拍分很多种,总体说分进攻型,与防守型,主要区别在中杆(拍头与拍柄中间的球杆)硬度,要看自身力量,否则打不动而且容易受伤,最好先到当地的实体店去看看,一般当地的球馆找人借试打一下才能能逐渐了解自己需要什么类型的拍子。