今天,是大年初一,我跟我男朋友吵架,我跟他在一起大半年了吧,我们同居了,今天我们出去玩回来 20

今天,是大年初一,我跟我男朋友吵架,我跟他在一起大半年了吧,我们同居了,今天我们出去玩回来我在床上,玩游戏,玩着玩着我就睡觉了,他偷看我的手机他生气,他打了我,当然我也把... 今天,是大年初一,我跟我男朋友吵架,我跟他在一起大半年了吧,我们同居了,今天我们出去玩回来我在床上,玩游戏,玩着玩着我就睡觉了,他偷看我的手机他生气,他打了我,当然我也把他抓伤了,他拿我的手机跟男孩子聊天,还拿我的手机跟我一个相亲,被我拒绝的,说了很多事我的事情, 展开
自然的打工仔
男女朋友之间闹点矛盾冷静一下就好了!
追问
哎,你不知道
我们今天打了二场架
湛皖8s
打打闹闹,分分合合很正常!
追问
帐号已注销
揍他一顿不亏
追问
揍不过他力气大
追答
君子报仇十年不晚,等他发烧得病住院的浑身没劲的时候
艾特过

这样的男人也不知道在干什么
他都得到你了,心和身体都托付给他了
也不知道为什么这样做,可能是厌倦你了
也可能听到了关于你的前尘往事
好好思量一番,是去是留吧
请及时采纳
追问
他对我也挺好的
他就是觉得我给他带绿帽子
王增强311
分手
追问
追答
没结婚都打你,结婚了那还了得