今天,是大年初一,我跟我男朋友吵架,我跟他在一起大半年了吧,我们同居了,今天我们出去玩回来 20

今天,是大年初一,我跟我男朋友吵架,我跟他在一起大半年了吧,我们同居了,今天我们出去玩回来我在床上,玩游戏,玩着玩着我就睡觉了,他偷看我的手机他生气,他打了我,当然我也把... 今天,是大年初一,我跟我男朋友吵架,我跟他在一起大半年了吧,我们同居了,今天我们出去玩回来我在床上,玩游戏,玩着玩着我就睡觉了,他偷看我的手机他生气,他打了我,当然我也把他抓伤了,他拿我的手机跟男孩子聊天,还拿我的手机跟我一个相亲,被我拒绝的,说了很多事我的事情, 展开
百度网友61a1414
在一起时很舒服、很快乐,不在一起时,很牵挂,很想念……
感情是舍不得伤害,因为对你有感情,所以就不想让你伤心,所以舍不得伤害你……
感情是该离开的时候就默默地离开,
没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
他爱你的时候没有办法假装不爱你;
同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他,
如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,
希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,
而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?
感情是等待,当对你有了感情,我宁愿一直这样傻傻地等待,可以不顾一切地等待……
感情是放弃,对你有了感情,就希望你能幸福,于是就学会了放弃……
感情是爱也是恨
爱有多深,因为恨就有多深……
感情,她是世上最最复杂,也是最最简单的东西;
她是世上最最容易拥有,也是最最容易失去的东西;
他是世上最最让人喜欢,也是最最让人讨厌的东西……
感情````人类最大的弱点!!!
感情是让人矛盾的祸根!!!
感情是上天赐予人的财富,没有感情的活着还有什么意义。人所倾注的东西就是投入了感情
开心实拍

男朋友看了你手机以后开始和你吵架了,说明他吃醋了,他还是很在乎你的,只是他心眼太小了,没有自信,更不应该打你。应该让他给你道歉,并且保证以后不再打你,如果再有立马分手,强调这是第一次也是最后一次。你也应该自重,不要和不相关的男生聊天,没有必要联系的男生就删掉,让你男朋友对你放心,手机里什么都没有随便看,两个人自然就不会猜疑了!
追问
吃醋就可以打我是吗?
追答
当然不可以。所以,他必须给你道歉。
召阙朝3532
今天,是大年初一,你跟你男朋友吵架,吵架的问题完全在于你的男朋友一方,男的太小心眼了,如果他不主动道歉承认错误不要原谅,
因为仰慕一个人,因为发自内心的欣赏一个人,因此主动靠近,觉得需要爱和关注,希望可以真诚帮助,而不是动了歪念。

对外,你们是朋友,对内,你们是知己。或者说是无话不说的好友。很多话,和朋友说,担心以讹传讹;和亲人说,担心不理解,甚至觉得你唠叨;和同事,更不能说,大家利益关系。唯有异性友谊,什么都说,因为大家性别不同,理解角度不同,往往可以最好的宽慰你。
当然,大家没有恶意,甚至很少见面,都觉得有一个很好的人,时时刻刻陪伴在身边。
皮晰晰
情感倾听者

皮晰晰

还没有结婚呢,就挨打了!不管谁的错都不行吧!好好考虑考虑吧!
追问
考虑什么
帐号已注销

大过年的不应该说不吉利的话,但是这样的男人对你动手就不对。你们还是在恋爱期间就敢打你。要是和他结了婚,那以后的日子就不好过了。有什么事情不能好好的沟通,干嘛动手打人。
追问
他脾气就是这样的