头皮屑多有什么洗发水?

战从冬0g8
头皮屑多怎么办。如果长时间头皮屑很多,基本是脂溢性皮炎,属于皮肤病的一种。快速消除头皮屑的方法:
一,使用弱碱性的肥皂代替洗发水去洗头发,一定是弱碱性。
二,使用二硫化硒或者酮康挫洗剂去清洗头皮。
三,如果很严重还可以配上联苯卡挫溶液,每天晚上去擦,一周就效果明显。
注意事项:不要剧烈挠抓,平时可以口服维生素B6,多吃蔬菜。
若出来头皮屑,还伴有痒,头皮有硬币大小的硬块,有可能是银屑病,请及时就医。
己容鄂阳焱
头屑多是真菌引起的,好多洗发水广告都是骗人的,建议用采乐这些药物,效果好(我就是例子)~
农家大妹子v

头皮痒、头皮屑多、发质差,这款洗发水用后都感叹:终于选对了!

潇洒不4k

头皮屑多是轻度的脂溢性皮炎,与糠秕孢子菌感染有关。可以二硫化硒洗头三天一次或酮康唑洗剂洗头。早睡不要熬夜不要劳累。甜的辣的油炸食品少吃。我推荐用二硫化洗,这东西也不贵十几块钱,一般的药店都能买到,但是不能多洗,大概看情况,四五天一次,一个月不超过五次最好,其实我用的一般用一两次就会改善。平时注意不要油腻就行了