如果自己的老公不出去上班,怎么办

怎么想办法治他,如果他不听,还要和你住一起吃你的东西,告诉他妈妈如果他妈妈帮我说话好点,万一不帮你怎么办?离婚他又不离怎么办?... 怎么想办法治他,如果他不听,还要和你住一起吃你的东西,告诉他妈妈如果他妈妈帮我说话好点,万一不帮你怎么办?

离婚他又不离怎么办?
百度网友a255a6e

结婚后,我希望我的丈夫有动力,可以给自己带来更好的生活。如果他不出去工作,我会坚持说服他。这个行为一定要制止,因为我感觉男人他就是这个家里的顶梁柱,就算他非常累,那他也要出去工作如果他不挣钱,家里边的日常花销怎么办。可以通过谈话法来让他出去工作,因为婚后不工作的话,肯定会产生很大的矛盾,而且一个男生不出去工作的话是非常不正确的,应该有自己的工作。

劝导他要度过一个有意义的人生,每天无所事事的,谈什么未来呢,进行警戒告诉他,要是再不出去上班,就会失去生活来源。如果结婚以后老公不出去上班,而且她还有一定的经济收入的话,可能他找到了一个在家就可以上班的方式,所以不用太担心。限定他一年时间,让他出去找工作啊,赚1000块钱是1000块钱,至少给你分担一点压力。任何人,不工作都会很闲,无事生非,知道吗?时间久了,就算你不找他抱怨,他也会找你麻烦的。

做女人,可以对丈夫善良,但前提是不能对自己残忍。你老公现在一直不出去工作,全靠你一个人养家,一年两年,你还能勉强撑一撑,时间久了,你熬成了黄脸婆,他不仅嫌弃你,还嫌你提供的软饭不够好吃。可以鼓励他出去工作,他哪怕做出一点成绩,你都夸他,让你觉得你的依靠他,不要让他依靠你。

如果一年后,他仍然有这种美德,建议您离婚。养育一个孩子就足够了,养育一个男人就足够了,而且要生气。关键是,你不是那种薪资特别高的女强人,你也只是个工作很一般的小女人啊。勉强做大女人,还要养个蛀虫,太累,人生苦短,何必过得这么为难。

潘美乐20150708
不知道你们年龄多大,如果还年轻就离婚吧,最好没有孩子,有孩子的话只能想别的办法,让他学开电动车拉客(首先脾气好),或者让他学做饭,让他锻炼运动,慢慢改变他,或者找个亲戚他不认识的把他骗到乡下做苦力活,不出半年变样,当然这不可能,最后就是给他讲条件,你打工可以让他做感兴趣的事(除麻烦外),最后就做好吃的肉让他吃了还想吃,条件是打工赚钱才可以吃到,这还需要妈妈和孩子配合。
百度网友220a7d3
如果这样的男人,没有家庭观,不知道养家像这种男人不要也罢,他如果不离婚的话,你可以起诉和他离婚,因为这种男人不值得你去爱
myhairblack
这是渣中的渣啊。到法院起诉吧,或者你直接消失,出去800公里外的城市,工作,找个男友过自己的日子吧。
虚空之距离
如果生命中很不幸遇到一个不努力的人,那么你只能去拼命努力给他看,成为更好的自己。如果这样他还无动于衷,你就可以潇洒的转身离开。