夜景亮化工程那家公司做的最出色?

明亮照明亮化工程
河南明亮照明工程有限公司是一家立足户外亮化工程13年,专业楼体、道路、桥梁、景观LED亮化工程解决方案的专业性公司,多年来一直专注于一站式4S服务:设计、制作、安装、售后。
第一、亮化效果图设计水平,用心做的亮化效果图会符合建筑的设计风格,同时设计的灯具点位也合情合理,对颜色的把控也运用的恰到好处,设计过程中跟业主沟通的会比较详细,有符合建筑的设计理念等等。
第二、亮化公司对材料质量、施工质量的把控,专业的亮化公司,不会选择没有保障的材料,会用好的灯具,好的电缆,好的电源,哪怕是辅料上也会用心选择。
第三、价格这也是业主单位很看重的实实在在的东西,如何选择适合自己的亮化公司呢?建议是比价格,比材料质量。太次的东西不能用,花了钱也是白花,大家都知道太便宜的东西用不住就是这个道理,这个不能选择;
第四、看施工单位的人员服务水平,俗话说先做人后做事,人做不好,事情当然也做不好,好一点的施工单位从头到尾都在保证自己的服务水平,他们首先考虑公司的企业形象。保证服务水平,不仅是对业主单位负责,也对自己公司负责。
深圳市索柏光电有限公司_
me...1@163.com
目前还是可以看得出
追答
欧司朗在我国的夜景亮化方面做的还是非常独特的,是我国,乃至世界照明亮化工程方面的佼佼者,说最出色也不为过。
苛讲授枷
大陆正版《红楼梦》书影(中华版)