女生对你说的这些话是什么意思?

我对她有好感,她应该知道。就在这次对话之前,我是真的感觉她对我也有好感,为什么找她聊就凉了呢?之前找她有时候忽冷忽热,感觉她见我挺害羞的,来到我面前打水时她就挡着脸在饮水... 我对她有好感,她应该知道。就在这次对话之前,我是真的感觉她对我也有好感,为什么找她聊就凉了呢?之前找她有时候忽冷忽热,感觉她见我挺害羞的,来到我面前打水时她就挡着脸在饮水机后面,其他人不是,在以前我关心她,她也关心过我。今天找她她就很不想和我聊的意思了,表现的很明显。最后我下班时和她说了这些话,她的那几句是什么意思?如果没意思没必要说后面的废话啊?各位姐姐哥哥指点下吧! 展开
营谊TB
女生不确认你对她的表白,所以故意这么说话,你不妨找她直接说清楚比较好。
百度网友0317222
缺少主动表白,难道你要女生向你表白吗?人生很难遇到你喜欢她,她也喜欢你的人,即然你很幸运遇到抓紧啊,可遇不可求的好事。
姿心窝燕2i
聊天对话记录女生不情愿和你聊天无所谓也不喜欢你;有缘人会走到一起的。
百度网友2f965b9c78

饼干来教你追女生啦
情感倾听者

饼干来教你追女生啦

女生跟你说这三句话,代表你已经出局了