女生对你说的这些话是什么意思?

我对她有好感,她应该知道。就在这次对话之前,我是真的感觉她对我也有好感,为什么找她聊就凉了呢?之前找她有时候忽冷忽热,感觉她见我挺害羞的,来到我面前打水时她就挡着脸在饮水... 我对她有好感,她应该知道。就在这次对话之前,我是真的感觉她对我也有好感,为什么找她聊就凉了呢?之前找她有时候忽冷忽热,感觉她见我挺害羞的,来到我面前打水时她就挡着脸在饮水机后面,其他人不是,在以前我关心她,她也关心过我。今天找她她就很不想和我聊的意思了,表现的很明显。最后我下班时和她说了这些话,她的那几句是什么意思?如果没意思没必要说后面的废话啊?各位姐姐哥哥指点下吧! 展开
百度网友b5fb365
感觉这个女生应该不喜欢你,在给你发好人卡,而且很明显她知道你对她有好感,但是却拒绝了你的追求,让你去找别的女生,但凡一个喜欢你的人是不可能做到让自己男朋友去找别的女生,而且你们聊天说实话有点尬聊,她不理解你的小幽默,你也不知道她的真实感受,所以其实你们两个心理距离差很远,你应该也不是很了解这个女生,女生也是因为一些原因可能你不是她想要在一起的人。
匿名用户
从一个女生的视角来看……她可能是觉得你太直男了吧😂刚开始对你有点意思,聊着聊着发现了你们之间磁场不相符合的地方,没有办法做到继续吸引,所以就发好人卡了
不吃葡萄的狐
从你俩的对话,我没有看出她有多么喜欢你,你俩对话更想普通朋友之间的聊天。你既然喜欢她,就应该明确地向她告白,说你喜欢她,想和她交往,看她的反应。如果她没有明确拒绝你,那就恭喜你,你俩有了进一步交往的机会。如果她拒绝了你,也不要死缠烂打,让她更看不起你,而应该苦连内功,从各方面提升自己。
悉青梦C
她的意思就是目前对你没有意思,有句话讲的是表白就是悲剧,男人要学坏点,要让女生去猜你的心思,然后越猜越调动女生的兴趣。一旦女生征服你了,你就是她的俘虏,她自然也不会对你好,这是女人的普遍现象,所以男人要在女人面前有尊严。
来自兴福寺塔丰姿绰约的赵云
看来你的情商该加强煅炼了。再这样下去找女朋友真是个问题。
追问
那她对我就是拒绝了的意思吗
追答
还没有拒绝,如果拒绝了就直接拉黑你,或者不再搭理你。现在还和你聊天说明还没有拒绝你,但对你有点不耐烦,或者说对你不满了。