一部美国电影,讲的是心想事成的能力 10

有一部美国电影里面有一段剧情是一个男的说我想当总统,说了几遍之后冲出一辆加长林肯,保镖拉他逃跑... 有一部美国电影里面有一段剧情是一个男的说我想当总统,说了几遍之后冲出一辆加长林肯,保镖拉他逃跑 展开
枫叶茶馆

  • 《魔法老师》,主演西蒙·佩吉。

  • 这电影里面就有“他说自己想当总统,结果他刚说完,就被几个特工拉上了车。紧接着就遇到了恐怖分子的袭击。”这样的剧情。

  • 《魔法老师》是由特瑞·琼斯执导的科幻喜剧电影,由西蒙·佩吉、凯特·贝金赛尔联袂主演。影片讲述一个工作爱情皆不如意的单身中学老师尼尔平日只有与狗相偎相依,当他意外被外星人选中获得超能力后,开启了一段小人物的爆笑逆袭之旅的故事。

  • 片长:85分钟。

  • 上映时间2015年8月14日(英国)2016年9月9日(中国)。

  • 类型:科幻,喜剧。

  • 中文名:魔法老师;外文名:Absolutely Anything;其它译名:超能玩很大(台)。

  • 发行公司:Lions Gate、华桦传媒

  • 导演:特瑞·琼斯;编剧:特瑞·琼斯;制片人:克里斯·切斯。

  • 主演:西蒙·佩、凯特·贝金赛尔、罗宾·威廉姆斯、罗伯·里格尔。

  • 对白语言:英语;色彩:彩色;imdb编码:tt1727770。

  • 剧情简介:普通的中学老师尼尔,是一个工作不得志、爱情不如意,无意中制造出许多麻烦又很搞笑的平凡小人物,平日只有他养的狗和他相依为命。某天尼尔无意中被外星人选中赋予超能力,他惊讶地发现,自己只要挥挥手就能解决问题,变得无所不能,尼尔像发现新大陆一样紧紧抓住各种机会使用超能力,自此开启了一段平凡小人物的奇幻之旅。尼尔的生活发生了天翻地覆的变化,平时衣来伸手饭来张口,狗屎不用操心自动消失,渐渐依赖超能力的他变成不折不扣的 “懒癌”患者,享受着超能力带来的便利。

  • 一个工作不得志、爱情不如意单身中学老师,生活中只有他的爱宠“丹尼斯”和他相依为命。当他意外被外星人选中获得超能力后,开启逆袭之旅。“超能力”让他原本枯燥乏味的生活发生了一些变化,他并开始使用这个力量,因为一些使用过程中发生的意外,他也开始学着去带有责任感的去使用“超能力”。

  • 幕后花絮:

  • 在片中饰演丹尼斯的狗狗Mojo与西蒙对戏时,当西蒙的表演正确时Mojo的表演是错误的,当Mojo表演对时西蒙的表演一般,这种情况时有发生。

  • Mojo是一条被救的狗狗,主创人员也不能确定他的年龄,《魔法老师》是Mojo的第一场电影。

  • 在片场Mojo非常喜欢西蒙,不会让他落单,会经常跳起来,弄出一些笑话。

  • 影片中有一个凯瑟琳亲吻小狗的场景,因为剧中这只小狗是格兰特变成的,要表现出对这只小狗的疯狂,扮演者凯特事后表示这很重口味。

  • 喜剧大师罗宾·威廉姆斯在去世前完成了影片中萌宠“丹尼斯”的配音工作,为影迷献上了生前最后一次配音。

  • 在英国有颇高声誉的戏剧团“巨蟒剧团”为片中的外星人配音。

  • 主创团队接管了一所学校在那里拍摄所有的场景,拍摄了西蒙和凯瑟琳的公寓以及学校和教室的场景。

我就不信会怎样
神鬼愿望 Bedazzled (2000)

导演:
编剧:
主演: 布兰登·费舍 / 伊丽莎白·赫利
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片: 美国 / 德国
语言: 英语 / 西班牙语 / 俄语
上映: 2000-10-19
片长: 93 分钟
又名: 蛊惑交易
赌焚烧颗
简介 万圣龙王之女,九头虫之妻
匿名用户
记得 - eeyykk卡姆, - 你去看看不就知道