175身高55公斤体重穿宽松衣服多大码好

想买dk来着... 想买dk来着 展开
函运洁52
严格来说你很瘦吧!身高175体重55说起来是有些偏瘦的!所以穿着也不是那么不好打!如果想穿大码的衣服裤子那最好是休闲一类的衣服了!大码的穿上舒服又不觉得难看不相称!不过你应该身材不错的!还是传一些瘦版的衣服裤子好些!那样可以显示出你的长处啊!
追问
我想穿DK的
思梦萌萌
你也太瘦了吧,女孩的话还行,身高175体重55说起来是有些偏瘦的!所以穿着也不是那么不好打!如果想穿大码的衣服裤子那最好是休闲一类的衣服了!大码的穿上舒服又不觉得难看不相称!不过你应该身材不错的!还是传一些瘦版的衣服裤子好些!那样可以显示出你的长处啊!
遗忘曾经WJ

175体重才55公斤,真的有点太瘦了,L码应该就可以
前店后厂服装批发网
前店后厂属于浙江前后科技股份有限公司旗下主营的批发平台,是一个以“科技创造新价值”为经营理念,以“O2O”为运营模式,以“平台缩短产销链,业务整合进销存”为经营战略的电子商务平台。
这个身高体重应该穿m码的衣服
匿名用户
建议自己量一下自己的胸围和肩宽,然后根据自己的码数是多少,选择大一码或两码的衣服。