现在大三下学期,要申请国外研究生了,但是成绩绩点只有2.5怎么能快速把绩点提上来?

主要我们专业现在文化课少,而且都是考察课怎么办?... 主要我们专业现在文化课少,而且都是考察课怎么办? 展开
星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。
你好
提高GPA的方法:

1、考一个好的成绩。如果GPA是2.2左右,那么超过2.2的成绩都会提高GPA。反之,任何低于2.2的成绩都会降低GPA。

2、摸清楚哪一门课重要,学分高。任何高于或低于GPA的成绩都会对你的GPA造成影响,学分越高影响越大。在学习过程中,努力学习高学分的专业课,考个高分可以大大提升GPA。
其实很多学生都是在大三才决定要出国的,很多同学也都做到了,其实努努力什么都会有的。对自己狠一点。而且不要在意之前的成绩,大三这一年成绩搞得好还是很有用的。很多学校会比较last 40/60 hours GPA。这一点就是针对大三的专业成绩的。而且大三没有像马基毛概这种很难控制分数的科目,所以说只要努力认真学习就比较好拿一个很高的GPA。
希望可以帮到你
匿名用户
可以通过这个留学定位系统给自己一个定位看看,输入你的GPA,专业,语言成绩,意向国家等,系统会自动匹配数据库中情况与你类似的同学案例,你看他们都申请到了哪些学校,并了解TA的办理中介及最终录取结果,为自己的留学方案提供参考。
浩广双子
一般是按 3.5/4.0 算的一般是 A=4.0 A-=3.67 B+=3.33 B=3.0 B-=2.67 以此类推,然后按学分数加权平均的。
匿名用户
可到公众号【留学志愿参考系统】中进行了留学定位,输入各项成绩,一键评估自己能申请到什么学校。
在红塔骑马的曹彰
同学,想问结果怎样,目前大二绩点2.5,可我想到3.6啊啊啊啊啊啊