Windows 10怎么激活?

轩轩素材馆

点击开始—设置—更新和安全—激活—更改产品密钥,输入密钥,下一步,激活。

Windows 10,是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,应用于计算机和平板电脑等设备。

Windows 10在易用性和安全性方面有了极大的提升,除了针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合外,还对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等硬件进行了优化完善与支持。

截至2021年9月14日,Windows 10正式版已更新至10.0.19043.1237版本,预览版已更新至10.0.21390.1版本。

2015年1月21日,微软在华盛顿发布新一代Windows系统,并表示向运行Windows 7、Windows 8.1的所有设备提供,用户可以在Windows 10发布后的第一年享受免费升级服务。3月18日,微软中国官网正式推出了Windows 10中文介绍页面。4月22日,微软推出了Windows Hello和微软Passport用户认证系统,微软又公布了名为“Device Guard”(设备卫士)的安全功能。

彬哥爱分享

帐号已注销
cjhyy1
一,密钥激活(可以去微软官网购买)!永久激活!
二,用工具(软件)激活试用,180天需要重新激活!
帐号已注销