怎么删除QQ宠物

注意:是删除!不是退出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 注意:是删除!不是退出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
QQ熊baby
是不要它弹出来吗??可以让它永远也不用弹出啊,只适合在自己经常用滴电脑,换个地方就不行了
如果要删除QQ宠物滴话,好像是不可能滴~~`
如果这位先生收到了方法滴话就跟偶联系哈啊,
偶QQ宠物也差不多要死了,但是就是死不料.~~``
没办法~~`只有让它不再偶自己的电脑蹦出来

2 控制面板-性能和维护-管理工具-本地安全策略-本地策略-安全选项
-网络访问-本地帐户的共享和安全模式(改为经典模式)
3 在QQ目录下找到-QQpet文件夹-点击右键-属性-安全-完全控制(拒绝)
-高级-取消=从父项继承~~~
小敏之
只有等它死了,或者卸载掉?
皇欣溥春柔
进入QQ资料设置--系统设置--登录--“登陆后自动运行QQ宠物”这个选项前面的“√”点一下,去掉--确定。
漫承依月桃
方案一:
如果是第一次登陆
qq宠物
-将【Q宠
宝贝
】前面的勾选掉-然后勾选【记住我的选择】
方案二:
打开腾讯QQ主面板-【系统设置】-【常规】
选项卡
-将【登陆后自动运行QQ宠物】勾选掉即可。
【解决方案】:
方案一:
1.如果是第一次弹出QQ宠物可以将【Q宠宝贝】前面的勾选掉,然后勾选【记住我的选择】,点击确定即可。
图1
方案二:
1.打开腾讯QQ主面板,然后点击【系统设置】
按钮
,小齿轮图标。
图2
2.点击【常规】选项卡,然后将【登陆后自动运行QQ宠物】勾选掉即可。
图3
尔池毓碧玉
这个直接设置成不随QQ登陆启动就可以了。
或者可以注销QQ宠物,但是宠物注销了之后不能玩Q宠大乐斗了。
所以我还是先建议设置,设置方法如下:进入QQ资料设置--系统设置--常规--“登陆后自动运行QQ宠物”这个选项前面的“√”点一下,去掉--确定。
就ok了,这样每次你开QQ宠物不会自动登陆,还有一个方法就是注销QQ宠物,具体方式如下:
http://service.qq.com/index.html你进网站
然后选择第四个"提交问题",
在产品类型选"qq宠物",
接着选"宠物企鹅",
问题类型选最下边的"图标问题",
问题标题些"删除宠物".
其他的选项根据情况随便填一点.
提交了之后就等着审核.
大概几天过后管理员审核过关了就能帮你熄灭QQ宠物图标,
关闭QQ宠物项目.
寇锐谌景逸
在QQ面板最下面一排第二个的“设置”按键,你按一下,然后就会出来很多能设置的东西,你就找QQ宠物就好了