vivox21有没有隐藏功能

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
该机型不支持隐藏图标功能哦。
来自:求助得到的回答
巨蟹我为游戏狂

vivo X21手机是不支持隐藏图标功能的。
可以尝试长按桌面软件图标,进入桌面编辑界面中,将软件图标进行重叠,创建桌面文件夹试试
也可以尝试进入手机设置--指纹、面部与密码--隐私与应用加密中将相关的软件进行加密试试
来自月湖个性的四叶草
vivo x21的桌面图标是无法隐藏的,若是觉得软件内容不想让对方看到,可以在设置--面部指纹、密码--隐私与应用里面加密软件即可。
匿名用户
我感觉vivo的隐藏图标功能没什么很大的用处,因为我的vivo手机,假如把微信隐藏了,但是我这边只要打开应用市场搜索微信,在点击打开就进去了微信,我的手机是这样啊,我以前的vivo手机是这样,现在都为我是不是这样?我不知道,vivo x21,我不太清楚,如果没有这个功能的话,你看能不能对这个应用加密,好像是在设置,指纹与密码隐私与应用加密,如果你硬想要隐藏的话,你可以去下载第三方的桌面,有些第三方桌面是可以隐藏的,但是个人感觉没有没原来的桌面好
来自大洪山能说会道的翡翠
有隐藏软件。看你的系统更新了没有