大家有谁记得一部武侠电影

关于少林寺的,一伙坏人还是官兵什么的到少林寺要人还是要东西,方丈为了免祸自愿被缚,方丈被缚后坏人还是不放过少林。危急关头,一名侠客赶到,大家在侠客的鼓舞下共同打败坏人。结... 关于少林寺的,一伙坏人还是官兵什么的到少林寺要人还是要东西,方丈为了免祸自愿被缚,方丈被缚后坏人还是不放过少林。危急关头,一名侠客赶到,大家在侠客的鼓舞下共同打败坏人。结局是少林僧人倒立起来和观众挥手说再见。 展开
自里秤08
《少林俗家弟子》

于1985年上映,导演华山是许世友将军之女(许世友将军就是少林寺弟子),由范冬雨,何晴,赵小锐,韩海华等主演。

程家少爷程亦鹏(范冬雨)痴迷武术,离家出走进入少林寺做俗家弟子。然而师父恒德(赵小锐 )只是让他们做苦力,不肯传授少林功夫。程亦鹏和他的师兄弟们学着用各种方法苦中作乐。

曾经被逐出少林的一个游侠想挑战少林,以报当年没学到武功之恨,恒德欲迎接挑战反被方丈关入藏经阁。程亦鹏等经过勤学苦练,终有习武资格,在恒德指点下向游侠一雪前耻。

范冬雨曾经在《马永贞》老电视剧中饰演“小山东”,而赵小锐不就是那李逵吗?
追问
谢谢哦,好像是,可是怎么没有方丈被坏人绑起来的剧情,最后的结局也不是少林弟子倒立和大家摆手,是不是我记错了
a402243046
哈,我有哦,这里面还有很多平时看不到的电影哦,应有尽有,感兴趣的可以看我看我简戒1了解一下哦