安卓手机能免费看小说的软件谢谢!

来自董奉山有抱负的黑曜石
安卓手机能免费看小说的软件有很多,比如网页版的百度,搜狗阅读等等,安卓手机还有免费看小说的APP也有不少的,比如咪咕阅读等等,在安卓手机都可以免费看小说。
百度网友deb0e21
想要免费看小说,不用软件的,直接在手机自带浏览器上用百度搜索想要看的小说名字,会自动出来该小说的连接的网站,如果想要看正版是需要钱的或其它的条件,但有很多自带广告的网站是不要钱的,可以免费看,你可以选择屏蔽广告
ab6688
安装七猫免费小说,就可以免费看!
鞭抽DS舟
七猫、追书神器、米读app上都可以免费看小说,但上面的小说不全,阅读时经常遇到广告,换章节时也是广告,不小心轻点了广告就会自动下载,很烦人。推荐在连载神器上下载好想看的小说,很流畅,支持安卓
百度网友40f4c9d
哥哥姐姐弟弟妹妹啊我在学校里