过敏性鼻炎如何治好?

百度网友a562832
你好,过敏性鼻炎的治疗是综合防治,包括避免接触过敏原、药物治疗、脱敏治疗、健康教育等。如能减少接触过敏原,控制环境因素,过敏性鼻炎的发生风险及严重程度可降低。过敏性鼻炎主要采用药物治疗,需根据患者具体病情制定规范的治疗方案,可口服白三烯受体拮抗剂、鼻喷激素类药物或抗组胺药物,在治疗过程中,可定期评估,不断调整治疗方案。鼻炎的治疗需要患者与医生密切配合,坚持规范治疗,才能有效控制过敏性鼻炎。
百昕太史念珍
我8年的过敏性鼻炎用好多办法都没有治好,最后在万荣县中医鼻病研究所用中药治好了,你可以试试。这家医院包治各种鼻炎,病好付款、无效免费,外地患者可以办理邮购,你在百度里边直接输入“万荣县中医鼻病研究所”进行搜索就可以找到该医院网站
羞如粉蝶狂1935
要想彻底治愈,肯定要手术的。我得鼻炎7年,也试了好多偏方,可鼻炎更严重,不看不行了,后来听朋友介绍成都民生耳鼻喉专科医-院治疗耳鼻喉疾病专业水准高,效果好,于是就去了,医.生根据我的情况,建议我作低温等离子消融术,手术一周以后清理鼻腔,创面恢复得很好,鼻炎一直都没复发,而且现在工作很顺利,人也精神了。
百度网友e0aee8d
我自己有过敏性鼻炎,我很清楚,也一直在吃药,可是好像不见好转,我也很纳闷,就在我要放弃的时候,闺蜜给我推荐了成都民生耳鼻喉专科医-院,在那里治疗好了我的鼻炎,而且一直都没有复发,很开森。那里是医保定点医-院,花费不多,很良心的一家。
aGxjaco
你现在情况如何了呢?