女生屡次提分手,男方不正面回应,说明什么?

两个人没有具体矛盾,只是无法规划未来。女方忍受不了屡次提出分手,男方总是打马虎眼,不正面回应,还是该约会约会。最好请男士回答一下,谢谢🙏说明什么?前提是女... 两个人没有具体矛盾,只是无法规划未来。女方忍受不了屡次提出分手,男方总是打马虎眼,不正面回应,还是该约会约会。最好请男士回答一下,谢谢🙏说明什么?前提是女方很爱男方。 展开
百度网友add04d5
这说明这个男生还不想和你分手,他可能在想先让你去闹,闹够了闹累了你总不会说了,然后他再跟你细细解释,因为现在的男生都知道女生心软善良,脾气过后又跟以前一样。
声隽05
说明你不是女生心目中最佳的人选男生真心喜欢那个女生就拿出你诚肯态度明确心意耐心的跟她谈谈的来就继续交往下去如果真的无法挽回的话那你就心胸坦荡的放弃吧祝你重新找到真心喜欢你的女生。
百度网友04ba55
男生这种行为可以分为两种情况,一是他很爱女生,不想放弃,一是他想把女生当作备胎,一旦另有新爱,立马同意分手。建议女生,再爱他,但无法规划未来,还是早分手的好,干净利落的分手
薆濡
不能说明什么,男人也是有底线的,屡屡提分手,男生也会受不了,他也回去找下一个能替代你的人,只是心中还有点不舍,或者那个人还没有找到,这就是不回应你的原因。
xinyuea1

不想分吧!在面对女生提出分手,大部分男生都不会正面追问原因,因为越问,女生越生气,所以,避而不谈是是大多数男生的选择