什么摩托车好?

阿伟小说影视

豪爵摩托、力帆125、五羊本田、钱江摩托等等。

豪爵摩托是中国名牌、中国驰名商标,旗下有十几个系列、一百多个款式豪爵经典品种—钻豹的摩托车产品,多年来一直是国内摩托车第一品牌。

豪爵摩托车在国内外十分畅销,国内销售服务店几乎遍布全国的每个大中小城市、每个县城和主要乡镇。走遍中国的大江南北、山山水水,街头巷尾、乡村公路,甚至田间地头,豪爵用户随处可见。由于许多县、乡、村的豪爵用户群体十分集中,大多数家庭拥有的摩托车都是豪爵品牌。

远销他国

豪爵摩托车还畅销国外80多个国家和地区,包括日本、韩国、巴西、墨西哥、印尼等许多国家,出口量和出口额都名列行业前茅。并获得国家质检总局“出口免检证书”。

WOHEJIDU
摩托车根据不同的用途有不同的选择。
如果是通勤,也就是上下班的摩托车,可以选择小排量,整车质量轻的,比如豪爵五羊本田之类的,排量大概在125到300.这类的摩托车省油,可靠性强,噪声低,维修方便,保养也方便,售后有保证。配件容易买到。
如果是长途旅行的,那就考虑排量大一些,功率大,可靠性也好的。还有很多功能比较全的,排量中大级别的,从400到1000左右都可以,尤其是那些进口车都是不错的选择。
如果是玩乐型的,那就是哈雷,宝马,杜卡迪之类的。不用说了。那些摩托车都是顶级的。
咸靖易吾纬
目前市场上比较走红的要属广州的五羊-本田了,就看你是在街道行驶还是山地行驶了!街道上用的话我建议买本田太子--领御,若山路行驶就买本田125的-锋翔。希望对你有帮助,望采纳
尔梦山柔通
五羊本田,100C踏板车,雅玛哈,125男女装车.肯定没错的,不妨到市场睇下.有没悬赏分并不重要,最重要让更多人开上放心车!
泣孤晴首泽
一般合资车不过啊,本田,铃木,YAMAHA,这三个挺好。价格也还合适。建议别买那些三两千的国产货,不好用