如果你离婚还带着孩子,你会重新给孩子一个完整的家吗?

时雅蕊8ca7
我离婚了。带着儿子生活。我暂时没有这个想法。因为孩子在上高中,我不想影响孩子的情绪从而影响孩子的学习。我和前夫就孩子学习这一块基本配合比较默契,个人生活互不打扰。
关于那年三月
绝对不会了,第一次已经伤透了心,看清了世界上根本没有真正的感情存在,所有的一切都是那么的虚伪,女儿今年高考,孩子转眼就上大学了,自己一个人带着她过挺好,从我自身内心也无法接受孩子有后爸的情况发生。
进击的软柿子7d
我也离婚两年多了,带着两孩子一起过,女儿14岁了,儿子9岁,上次婚姻失败伤害太深,现实社会的二婚难寻真爱,宁愿就这么一个带两个孩子生活,钱我会赚,车我会开,孩子我会带,感觉从结婚到现在有他没他一个样,感觉还多了一个吃软饭的“大儿子”,还结果出去给我绿了,一次又一次理直气壮挑战我底线,我又不缺祖宗!这两年没他,我和孩子很幸福,总算放自己一条活路了。
潇易馆
这个不好说,要看能不能遇到好男人了。不论双亲还是单亲家庭,我坚信是父母的人品素养在影响孩子,而不是说只要父母双全孩子就一定会幸福优秀。有人说单亲家庭孩子可怜,那是相比较和睦的双亲家庭而言的,家庭不和睦,一方有不良嗜好,亲生父亲尚且不能给孩子幸福,何况继父!
百度网友aa81ea2f407
经济条件优越的话,不需要,但我经济条件有限,在考察好男方的性格与自己和孩子相处甚好的情况下,还是需要一个完整的家庭,事实证明,我女儿与现在的爸爸相处非常好,前夫一点联系都没有,因为不给任何抚养费,所以女儿也不想前夫,我们现在过的很开心。