现在做淘宝和拼多多,还可以赚钱吗?

匿名用户

能不能赚钱,看个人能力,和平台没多大关系。
有能力的人,明年开,都能比现在开的赚的更多。
其实,开网店不是说开了就好,这其中的推广,还有美化,都很讲究技巧和很耗费时间精力的。
开网店,十几分钟就能注册成功,但是接下来的经营,才是最重要的。
百度网友8b30436
资金足够玩就可以随便玩,拼多多是专门吭商家的一款软件,淘宝还好就是有得卖家很猖狂,看你生意好或者是新手就恶意的投诉你,跟别人买东西同款也会招到投诉,特别是那个朱式社会的,不在他们那签单的别想卖那些爆款;做旗舰店就没人敢干涉你的销售权,不过现在做淘宝没什么致富的前景,玩拼多多的买家较多,意见及参考。
九龙岭风景
可以的,生意好就赚多点,生意差就少赚点
李小红GwZ
要是开网店那么好赚钱谁还会去上班还是踏踏实实上班不要被那些网上赚钱比上班赚钱多骗了网上开网店能赚钱比上班多的只有少部分人太多数都失败的开不下去的还有亏本的我们只是看到开网店成功的没有看到开网店失败的
多多情报通即多多参谋
我们于2016年率先进入拼多多领域数据开发,为商家提供安全、前沿的一站式数字化服务;是拼多多、Shopee和抖音华南地区的重要招商承办商,为行业顶端电商培训学院提供数据支持。
现在做电商,最重要的是要选择一个有竞争力的平台,才有赚到钱的可能,总体来看,现在的拼多多还是比较适合新手的。
淘宝曾经在电商行业一枝独秀。多年的发展虽然奠基了市场和本身,但也面临市场以及商家饱和的事实,更为天猫的发展大力引流,这让本就难做的的中小商家处境更艰难。