娱乐圈真正的素颜美女有哪些?

娱乐圈被称为素颜美女的有哪些?... 娱乐圈被称为素颜美女的有哪些? 展开
百度网友b2f5831
韩雪称得上是素颜女神了。最近韩雪参加了一档综艺节目,在节目中她就以素颜的模样出现在大家的面前。大家对于韩雪应该是非常了解的,家里非常有钱,背景也是十分的神秘,出道至今一直都没有绯闻传出来。在节目中的韩雪,虽然是素颜,但是因为平时保养的特别好,所以皮肤看起来是非常的好。
小宝宝黑黑

刘亦菲

2我所欲
首先排第一的,非刘亦菲莫属啦。在我心中,这个逆天颜值的存在,大概就是为了证明,红颜能祸水,古代女子能让国与国之间的争斗这种可能是真实存在的。
第二个我觉得是王丽坤和范爷这一类的,真的美。异于常人的精致的。
其实我觉得都能当明星的话,素颜也能比普通人强好多呢。
菅蔼ab
迪丽热巴,赵丽颖,杨颖,杨幂,赵丽颖,关晓彤,王丽坤,周东雨,刘诗诗,柳岩,郑爽
斯楠2c
我觉素颜美女有,赵丽颖,周迅,赵威,范冰冰,扬紫,扬幂,赵雅芝,刘晓庆等好多美女。