红米7pro怎么样?值得购买么?

电商特供包装

个人觉得红米7pro挺好。值得购买。

红米Note 7 Pro与红米Note 7,从外观上来看,这两者并没有太大的区别,这两款手机采用的都是6.3英寸的LCD屏,LCD虽然在显示效果方面不如AMOLED优秀,但是用户在观看体验上,会感觉其优于AMOLED。

红米Note 7 Pro搭载高通骁龙675平台,这款处理器采用了11nm工艺制程,有2颗核心和6颗小核心,CPU最高频率为2.0GHz,在摄像头方面,采用了4800万像素超清相机,前置1300万像素摄像头,诸如 AI 美颜以及人脸解锁等常规功能它也都支持,配备4000mAh大电池。

在防护性上红米Note 7 Pro应该算得上是经典,毕竟每一款手机都有自己的优势,红米 Note7 Pro 采用了此前手机产品上并不多见的 P2i 防泼溅纳米技术,在机身表面镀一层纳米疏水涂层。

红米Note 7 Pro防泼溅纳米技术的作用是,当诸如雨水、汗液等溅到手机上时,不会浸入到机身内部,对电子元器件造成损害,此外,红米手机的售后也非常到位,购买该款手机产品还有超长质保服务,但这也是今后国产手机的发展趋势,所以推荐购买。

机智小茄子
题主应该问的是红米note7pro这款手机,红米note7Pro这款手机还是很好用的,值得购买。该手机搭载了高通骁龙675处理器,拥有三种配色,超大的电池,是一款既可以满足日常需求,还同时兼顾续航的高性价比手机,所以很值得购买。
包里的百无聊赖
红米7pro是一款性价比很高的手机,很值得购买。在千元的价位段,拍照、性能、大存储、快充、甚至是生活防泼溅,红米Note 7 Pro几乎给了用户所有想要的配置和功能。但是遗憾的是这部手机没有NFC、无线充电等功能。
百度网友28703ee

值得购买。
一是该机搭载了高通骁龙675移动平台,它采用与高通骁龙855旗舰平台相同的Kryo架构,性能更强、功耗更低,大幅提升用户体验。
二是采用了与小米9相同的传感器索尼IMX586,更有手持超级夜景、AI影棚光效等多重旗舰相机算法加持。
三是红米Note 7 Pro采用纳米防水镀层技术,预防日常生活中手机腐蚀和进水引起损坏。
秘密SENLIN
品质方面,红米Note 7 Pro依然是18个月超长质保,同时在接口、按键生活防泼溅的基础上,增加了纳米防水领军企业P2i的纳米防护涂层,支持整机生活防泼溅,包括机身接缝、摄像头、听筒、扬声器、耳机孔、Type-C接口等,所搭载的4050mAh大容量电池是该机能够拥有一个出色长续航能力的最基本保障,值得购入。