有什么好听好唱的歌么?

聚会的时候在KTV总是很沉默,主要是都不怎么会唱,有哪些比较好唱的歌推荐?... 聚会的时候在KTV总是很沉默,主要是都不怎么会唱,有哪些比较好唱的歌推荐? 展开
柠檬汽水我想要

《小宇》---李瑨瑶          《夜车》---姜铭杨      《蜜蜂》---谢怡阳     《晴天》 ---刘琦瑞

在这里我只是简单的推荐了几首我喜欢的歌,并且我认为这几首歌也都不难唱。但是对于别人来说,可能觉得难唱,也可能觉得不好听。我觉得把,每个人跟每个人的品味是不一样,所以我们喜欢的歌的类型可能也不一样,其实你完全可以去听一些电台,然后慢慢的去发现你喜欢的歌。我经常去听个性电台,往往很长时间才会发现一首喜欢的歌,于是听了好多遍之后,我就想把它唱下来,但是每个人的嗓音和肺活量是不一样的,我的嗓音是属于比较低沉,并且肺活量也比较低,所以再唱歌的时候换气经常缓不过来,高音也上不去,所以我可以选择的歌也很局限。

想要去唱好一首歌,你必须去不停的练啊,我相信每个人都有几首特别喜欢的歌,就是那种可以单曲循环好久的歌,其实你就可以不停的练习这些歌曲,因为你对这些歌曲有兴趣,练起来也不容易倦,别人推荐的不一定是你喜欢的,所以还是要靠自己的去发现鸭。并且要记住没有那么一首歌是一学就能学会的,也没有一首歌是那么好练的,每一首歌曲都是歌手练习多少遍才发布的,你想想歌手都练习了好多遍,你怎么可能几遍就练好呢?不可能有捷径的

总结一下,先去发现自己感兴趣的歌,然后不停的练习。如果你的嗓音非常契合这首歌,那就认定它,最后你也可以唱出非常好听的歌曲。

北栀深秋南柚梓汝

其实听歌这个东西每个人都有自己独到的品味,所以每个人喜欢的歌都是不同的。比如我的性格是属于慢一点那种类型的,我就不喜欢特别热情的歌,比较喜欢低沉伤感一点的,比如薛之谦的,毛不易的,林俊杰的,杨宗纬的,他们的歌我觉得都非常不错,好听而且歌词也写进了我的心里。
蓝水燮
其实好听好唱的歌还是要看自己喜欢什么类型的歌,像我自己的话,喜欢和唱的的都是一些大众情歌,慢歌,因为唱快歌我是没有那些速度的,大众情歌容易上口一些,推荐一些我常唱的歌,《没那么简单》、《富士山下》、《十年》、《江南》、《勇气》、《我们的纪念日》等等,这些都是比较好唱的,也不会太难的,最主要大家都会,可以一起唱的。
百度网友bf0807b
其实唱歌还是要自己喜欢比较重要,因为你要唱的话可能要把那首歌来来回回的重复听,而且还要练习,所以如果自己不太喜欢那首歌的话可能会坚持不下去,但是如果说到ktv比较好唱的话可能我会推荐几个歌手的歌吧,个人觉得陈奕迅、林俊杰会稍微好一些,比较经典其实,就譬如《十年》《背包》《江南》,另外《情非得已》《童话》《爱得太迟》这些可能唱起来会好唱一些,也可以考虑。
sky芯氤生活百科问答

那要看自己喜欢什么类型的歌了,你可是试着多听一些看看自己的嗓门可以唱那些类型的歌,推荐一些像齐秦的你的样子,魏新雨的余情未了,还有王蓉的图书馆,个人觉得薛之谦的歌很好听也很容易唱的来,还有赵雷的,在KTV别总是沉默,多唱两首就找到感觉了。