手机推荐? 120

想买一台手机,重点五寸左右,配置中等,拍照好点的,颜值高点的,价格都可以?... 想买一台手机,重点五寸左右,配置中等,拍照好点的,颜值高点的,价格都可以? 展开
畅聊生活g

1、红米k40

简评:应该是目前2000挡位,性价比最高的一款手机,处理器搭载高通骁龙870,旗舰级别的性能,并且双存采用UFS 3.1+LPDDR5,同价位还有谁?最贵的直屏,三星AMOLED新一代e4材料,支持120Hz屏幕高刷,并且还有360Hz触控采样率、1300nit峰值亮度、SGS护眼认证等等,最贵的直屏不是说说而已。双扬声器、x轴线性马达、nfc、红外等功能加持。

不足:拍照一般水平;侧面指纹解锁,虽然没有屏幕下指纹更具科技感,但解锁速度更快。

2、红米K30S至尊版

简评:目前价格也是历史最低价格2199元,即使发布了大半年了,这款手机依然很能打,各方面都非常不错。骁龙865处理器,UFS 3.1+LPDDR5性能硬核配置。LCD护眼屏,支持144Hz屏幕高刷,支持六档变速高刷;另外,立体声双扬声器,5000mAh电池。搭载6400万超广角三摄,不管是拍摄风景还是人物,也依然能够轻松拍摄。

不足:手感重(216克);LCD屏侧面指纹解锁。

3、iQOO Neo5

简评:2499起步,这个性价比还是非常高的,综合实力不容小觑,骁龙870旗舰基本的性能,屏幕采用三星AMOLED材质,支持120Hz刷新率、1000Hz瞬时触控采样率还有DC调光,后置拍照采用索尼IMX598传感器4800万像素主摄搭配1300万像素超广角,主摄镜头支持光学防抖,续航方面4400毫安+66w超级快充,官方给的30分钟就可以充满,其他方面也非常齐全,立体声双扬声器、Z轴线性马达以及NFC功能都支持。

不足:我个人觉得没有什么不足,各方面都比较均衡。

4、黑鲨4

简评:性能、屏幕、快充等方面,基本达到了旗舰级别的配置,这款手机搭载骁龙870处理器,并且双存也拉满UFS 3.1+LPDDR5,并且还配备120w超级快充,屏幕采用e4材质,并且屏幕刷新率达到了144Hz,目前旗舰手机,基本标配120Hz屏幕刷新率,采用oled屏幕的很少达到144Hz屏幕刷新率。如果你喜欢玩玩游戏,这款手机还是非常值得入手的。

5、小米11青春版

简评:轻薄是这款手机主要亮点之一,6.81厚度,159克,手感相当出色的,其次搭载骁龙780处理器,5nm工艺,相比骁龙888功耗控制更好,跑分成绩在54万分左右,日常使用,或者玩主流游戏都能满足。

鲨鱼星小游戏

1、红米Note9 4G

骁龙662处理器,6000mAh大电池,此次Redmi Note9
4G最大的亮点无疑就是其6000毫安时的大电池,在外包装上红米也把电池容量显眼得标注在了上面,得益于低功耗骁龙662芯片,60hz刷新率的屏幕!

2、红米 Note8 Pro

Redmi Note8 Pro这一次全球首发联发科Helio G90T处理器,这是一颗游戏芯片,能带来强大性能。玩一个小时的王者荣耀等游戏,耗电大概是15%左右,也没有特别的发烫,温热程度相对之前同样采用了联发科芯片的手机要好很多。

3、vivo iQOO U1

iQOO U1搭载了高通骁龙720G处理器,其采用8nm工艺,主频最高2.3GHz,在图像处理方面,集成Adreno618 GPU,相比骁龙712,CPU性能提升23%,GPU提升15%;辅以UFS 2.1存储,LPDDR4X内存,运存读取速度快,画面加载流畅;最大支持8GB+128GB存储,视频、音乐、图片都放得下。

4、Redmi 10x 5G

红米10X这次搭载了天玑820芯片,也是拥有7nm工艺制程,就性能而言,无论是单核、多核还是功耗,都比骁龙765G好太多,功耗更低。

5、荣耀 9X pro

荣耀9X Pro在后置拍照、液冷散热两个方面比9X更强,其余区别不大。麒麟810芯片,性能强悍。无刘海全面屏、前置升降摄像头,4800万+800万+200万像素的三摄设计,支持可视角高达120°的超广角拍摄玩法。

以上内容参考:百度百科—荣耀9X PRO百度百科—Redmi 10X 5G百度百科—iQOO U1百度百科—Redmi Note8 Pro百度百科—Redmi Note 9 4G

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V10,性价比也很高,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1999元,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。
3、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
牛思柔郝惠
诺基亚E5不错,续航能力比较强,性价比高。
还有比较牛叉的诺基亚E7,旗舰机就不用多说了,就是有点贵
斋寄竹夫春
三星i9070挺好看的,现在一方移动网上商城只需要2180就可以买到了,速速入手啊。