苹果手机现在哪款值得买?

价格在三四千左右的,... 价格在三四千左右的, 展开
吃翔也可爱

我感觉还是最新款的苹果12,值得购买,因为5g时代的到来,拥有5g手机,是现在的潮流和趋势,所以应该选择搭载5g的苹果12。
我是小彭哥

网友问:现阶段哪款苹果手机值得购买?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
买苹果机看自己需求和腰包,不存在哪个最值得的说法!需求和腰包决定选择。
KKKKatrina
其实最值得买的还是苹果11pro,它的续航能力以及性能远高于其他系列,像素比也不错,性价比高。
百度网友7ad6488
iPhone XR采用的也是A12处理器,采用6.1英寸的LCD材质屏幕,后置采用单摄像头的设置;此外,在iPhone XS MAX和XR的国行版本都采用了物理双卡的设置,对于双卡双待的朋友可以考虑一下这两款手机;