苹果手机现在哪款值得买?

价格在三四千左右的,... 价格在三四千左右的, 展开
雨中的旧时光

在目前苹果手机大降价的环境下,iPhone X 非常值得入手。

先回顾一下 iPhone X 的参数,5.8 英寸,2436 × 1125 的 OLED 屏,458 ppi,称得上是顶级水准。

虽然 iPhone X 的屏幕尺寸增大到 6.1 英寸,但避免不了会有点缩水,分辨率为 1792 × 828 的 LCD 屏,ppi 为 326,它屏幕刷新率为 120Hz,使用体验上会更为流畅。

苹果当年在 iPhone X 上采用的 A11 Bionic 处理器,虽然同为 10nm 制程,但加上神经网络引擎和双摄的 ISP,声称比 iPhone 7 的 A10 Fusion 领先一年,顺便还吊打平板级的 A10X。

在处理器参数上,iPhone X 的 A11 Bionic 是不弱,但 A12 Bionic 得益于 7nm 工艺,能够拥有更强的性能,反正苹果官方声称能在 iOS 12 系统下,性能提升超 30%。

总的来说,iPhone X 的屏幕素质会比其他手机要高,在日常使用会比 iPhone X 拥有更好的视觉体验,也算是弥补了屏幕素质不高的缺陷。

要来点吗

苹果iPhone XR这款值得入手。

iPhone XR值得注意的是,尽管价格略低,但它实际上看起来仍然非常像iPhone X和新的XS和XS
Max。它拥有一个6.1英寸的屏幕介于XS和XS
Max之间但由于稍大的边框,整个手机的尺寸与较大型号相似。与那些手机一样,机身是铝制的,带有玻璃后盖这意味着无线充电尽管你会注意到只有一个后置摄像头镜头。在构建质量方面还有另一个显着差异:与XS型号的IP68防护等级相比,它仅获得IP67防水等级。

Phone XR的机身厚度为8.3mm,而iPhone XS系列为7.7mm,差别明显。注意,这个“明显”是一眼就能看出来的明显,同时,由于iPhone XR并不是采用很多安卓手机那样的弧形背板,所以这种“厚度”握在手上也是实实在在的。

iPhone XR铝合金边框经过了雾面喷砂工艺的修饰,而不是iPhone
XS系列的抛光处理。边框左右两侧各有两条天线隔断,左侧为电源键和SIM卡槽,右侧为勿扰模式切换拨钮和音量加减按键。机身顶部没有多余的元素,底部为扬声器、螺丝孔和闪电接口。值得一提的是,iPhone
XR的通话MIC被集成到了正面的听筒内,而降噪MIC被集成到了底部的闪电接口中。

曱儿曱儿

苹果手机iPhone XS MAX值得入手。配置高,外观好看。价格偏高。

iPhone XS Max是美国Apple(苹果公司)旗下的智能手机设备,iPhone XS Max采用6.5英寸OLED屏幕,是iPhone迄今最大的显示屏 ,支持HDR10观影,配置IP68级别抗水、防尘,像素密度达到458ppi,支持3D Touch以及全新的Face ID。

2018年9月13日凌晨,在2018苹果秋季新品发布会上,iPhone XS Max正式发布,支持双卡双待功能;2018年9月14日预售;2018年9 月21日正式开卖,可选银色、深空灰色和金色。

屏幕:

iPhone XS Max则为6.5英寸2688x1242分辨率,OLED屏幕,支持HDR显示,支持3D触控。

性能:

iPhoneXsMax在性能上搭载了A12处理器,领先于目前的安卓手机,而且iOS 12系统适配得非常完美,对比现如今的安卓手机系统自然也是领先了一个档次。

外形:

iPhone XSMax与iPhone X在外型上也不是一点区别也没有,iPhone XSMax底部的音响孔与话筒孔并不对称,而iPhone X是对称的(可能是防水功能升级的原因),第二就是iPhone XS 摄像头区域要稍稍比同比例的iPhone X摄像头区域大一些。

在西湖滑滑梯的樱桃
苹果11性价比很高,它的芯片的A13顶级的,保证了流畅运行速度。后摄是1200像素,还支持广角镜头和超广角拍摄。甚至电池续航还增加了3110毫安和18w的充电功率。
刘秀蓉98