换华为7X手机电池几钱一块,现在电池有小涨,电及冲电无问见上

百度网友2c3bcf0

去华为售后,原装电池61元,在保修期不用人工费。可以在华为手机服务看你的保修期和配件更换查询。

乘苍78
华为荣耀7X手机时间比较长了,电池出现问题很正常。应该是过保质期了,在华为商城配件一栏找,它的电池更换费用为配件费加人工费。应该是129元。如果是在外边手机维修点更换为80-100元。但是这样的电池是没有保障的。当然,最好的方式就是更换手机了,华为马上推出的荣耀9X就很不错。希望可以帮到你。
匿名用户
这个手机落后了
换新手机吧
查贤静
如果是原装电池应该是200左右吧!具体可以华为官方查询 修理店价格一般在100以内