做什么运动可以长高 20

你们有没有做过什么运动有利于长高的,推荐一下呗,具体要怎么做,趁这个暑假做做ヾ(❀╹◡╹)ノ~... 你们有没有做过什么运动有利于长高的,推荐一下呗,具体要怎么做,趁这个暑假做做ヾ(❀╹◡╹)ノ~ 展开
虎子之母
一般单杠、双杠以及其他适量运动都是可以促进生长激素的,但必须是在生长期内才能有效果。已经过了生长期只是锻炼,不会促进生长的。单杠、双杠需要用臂拉伸,还要倒吊拉伸,促进手臂和腿的生长,同时身体也会在吊动中有所拉伸。其他运动是促进肌肉发达达到身体各方面的平衡生长、健壮。
嘎嘎努力了
跑步和蹦高,主要是跑步,多吃鸡蛋牛奶啊高蛋白的东西,增高之前千万不要练肌肉,肌肉起来就很难长高了
实菱亓官农
伸拉运动,跳绳有助于长高,多去吊杠子,多吃多运动,早睡早起,早上喝水。
海棠CS33B
做多做一些引体向上的动作,比如打篮球,排球,跳绳,跳高等等,都能帮助身体长高。
杜鹃花拉莫内

打篮球和游泳都是可以有这个效果的,但同时还要在家吃钙片。