做什么运动可以长高 20

你们有没有做过什么运动有利于长高的,推荐一下呗,具体要怎么做,趁这个暑假做做ヾ(❀╹◡╹)ノ~... 你们有没有做过什么运动有利于长高的,推荐一下呗,具体要怎么做,趁这个暑假做做ヾ(❀╹◡╹)ノ~ 展开
zgynxad0000120
做到以下这三点,你会如愿以偿的:

一、饮食健康合理多样化;
二、保证每天充足的睡眠;
三、每天坚持运动锻炼一小时。
轮廓女孩
运动只是强身健体,让你的骨骼更强硬,但是并不能帮助你增长身高,增长身高,还是需要饮食搭配营养,然后少吃垃圾食品,有些人长得高是因为遗传基因。实在长不高也不要勉强。
you_beyond蛋蛋
你多大了呢
张木头0
长高最有效的运动是(成长伸展运动)
成长伸展运动=生长板刺激运动(篮球、跳绳等)+ 压迫的生长板恢复运动(瑜伽、伸展运动等)
一般认为对长高有帮助的篮球等运动是属于生长板刺激运动,伸展运动就是生长板恢复运动。
可以简单方便的做到以上所有运动。
那般淒美578
给你几点可行的建议吧:一要注意睡眠充足,人在深度睡眠时生长激素大量分泌,尤其是长骨骼方面的生长激素都是在睡眠中分泌的。二是注意营养,特别是含钙高的食品如牛奶,如果钙质不够,会影响到骨骼的正常发育的。三是多锻炼,多运动,多做做腿脚运动,多蹦蹦跳跳,因为运动对长高是有辅助性的。具体的方法你可以去嗖(杜于菲,高了)这个纹章 ,我是二个月长了三厘米。这是我给你总结的,希望能帮到你。
追问
文章可以分享一下吗,我搜不到