有一个长得帅气的哥哥是什么体验?

百度网友557c67b

有一个颜值高的亲哥哥,那简直是享福了。

你以后的日常生活就不会发愁了,不用想着自己没钱花,没吃的,没喝的。我告诉你,有一个颜值又高,又会撩妹子的亲哥,你的吃的喝的,都是一堆一堆的。而且,你每天都会被你的假嫂子宠着。

虽然我没有亲哥哥,但是我有一个表哥。颜值特别高,他确确实实特别的讨女孩子喜欢。这事,是发生于我初中的时期,我还是个黄毛丫头,啥都不懂,我上六年级,我表哥读的是初三,因为学校离他家远,离我家特别的近,在加上他晚上的时候需要上晚自习,所以,他就住在我们家了。我们一起去学校,中午的时候他领着我回家,带着我去学校。

女孩子们都以为我是他的亲妹妹。我这个表哥呢,大眼睛双眼皮,但是个头不是太高,大概就一米七七左右,但是人挺瘦的,所以看起来就显得高一点。他们的女孩子都喜欢这个类型的,其实说他们班都说的少了,我们学校,有的初二的人都给他写情书。

从她们发现我是被她们喜欢的男孩子一起上学回家之后,从此我们班就多了一道风景,她们有的女孩子就动不动的来找我,跟我聊天,或者让我给她们吧信交到我表哥手里面,她们找我普遍的一个行为就是给我买东西吃。

我当时啥也不懂,也就在中间撮合,就静静地吃自己的喝自己的。就负责把她们的信封送单位。就我表哥这初三这一年,我的体重就增加了十几斤,最后,我还想说一下,我的表哥是一个内向,不怎么跟女孩子聊天的男孩子。所以,你可以想一下你有一个颜值高,又会撩妹的亲哥哥是一个什么样的体验。

滚雪球的秘密

很开心啊,会特别喜欢和哥哥在一起相处。两个人出去的时候,会有很多人注意到我们,平时我有问题要解决,也会第一时间找我哥哥帮忙。
废材小小怪

是一种特别开心的体验,走在路上都会有很多人看我哥哥,而且我有什么困难的时候他都会来帮我。
小胖纸本不胖
感觉很开心,跟他一起出去的时候经常会看到一些女生羡慕的眼神,而且哥哥平时很宠爱我,对我很好。
yahuuuuuuu
就是很养眼,亲戚都夸他长得好,他朋友很多。我有时候觉得基因真的不公平,为什么我没有他好看。