我跟他提分手,他说好,但是我还不想分,又去找他,他说想自己安静几天,这一年来两个人都伤痕累累,但是 20

我还不想放弃,后面他说又不是不回去,只是想自己冷静,想自己住几天... 我还不想放弃,后面他说又不是不回去,只是想自己冷静,想自己住几天 展开
百度网友d032651
可能是你无数次提出分手,他心里对这段感情已经疲惫了。所以想冷静下。
来自夹山寺率真的绣线菊
虽然你们这几年叮叮当当伤痕累累,但是可以肯定你们对双方都是有感情的。所以就让他好好的安静几天,你也要深刻的反思一下。为了你们的感情能够维护下去,为了你们这么多年的感情能够进一步的加深,双方都好好的反思一下。希望经过这次的反思,你们俩都能冷静地开展一下批评和自我批评。改掉自己的缺点,彼此愉快的在一起生活。
z894794
你既然都提出分手了,干嘛还去找他,如果分手不能轻易说出口,这话好说出去,可是有多伤人你知道吗,你们都该冷静下来好好想想,到底该不该在一起
灵子yo

通过你的描述说明你男朋友对你也许有些厌倦了他也想自己静静…你就不要在打扰他如果他心里有你会主动来找你的…爱情不是乞求来的…
quyamxin
给他几天时间吧,男人决定的事,女人不好改变,但是有什么问题矛盾尽量解决不要压在心里,压久了就会爆发。