向佐和郭碧婷把恋爱搬到大荧幕上,他们这样的做法原因何在?

向佐和郭碧婷私下谈恋爱多好,为什么非要这么高调?... 向佐和郭碧婷私下谈恋爱多好,为什么非要这么高调? 展开
积木鱼g

我觉得,向佐和郭碧婷把他们的爱情搬到了大屏幕上,主要还是因为想要自己的爱情公告全天下吧,首先我们要知道。

向佐和郭碧婷都是娱乐圈中的明星,明星的私生活都是让粉丝们特别在乎的,而且是特别喜欢的,很多明星都怕自己的爱情走不到最后,不能够结婚,所以不敢在公众面前亮相,都是躲躲藏藏的,因为现在的社会风气就是这样,都认为身为公众人物,他们的一举一动都是特别重要的,特别是他们的恋爱观,我们普通人谈恋爱可以是谈着谈着就分手了,但是明星就不可以。

根据以往的经验来说,只要是公众都知道的爱情,那肯定是备受瞩目的,大家的祝福声要比某些粉丝心碎的声音要大的多,但是,如果说,一个明星或者是这对明星情侣因为某些事情,导致了他们的爱情继续不下去,那么只有分手,但是分手也有可能给这两个人带来许许多多的负面影响,也有可能让这两个明星成为热点话题,只要他们出现在哪,那就会把他们失败的爱情挖出来,并且追究到底。

各路粉丝有的追崇,有的就是单纯的黑,所以很多明星都不愿意透露自己的爱情,但是,向佐和郭碧婷敢于把自己的爱情搬上荧幕,给大众所熟知,那就说明了,他们对于他们自己的爱情是有信心的,也是让观众们感受他们对于爱情的真实和向往。

老难受i

他们要光明正大的恋爱,向全世界宣布他们的爱情和见证他们的恋情

py曹艳艳
因为他们的爱情就是始于大荧幕,所以一直这么谈着也没什么吧。
晨晨37

向太一家是富豪,向太也很喜欢郭碧婷,一开始向太就很认真地准备彩礼, 2019年年初向佐求婚成功,到婚姻筹备前后时间不足一年。

木格子5w
他们都是公共人物用这样的方式谈恋爱很正常,大家都真心祝福他们吧,不要就不要再网上诋毁他们。