《坦克世界》和《战争雷霆》哪个游戏的可玩性更高,或是说哪个游戏更好玩?

或是说哪个游戏更好玩?... 或是说哪个游戏更好玩? 展开
此时无少

对于我个人来说,我觉得坦克世界会更好玩儿一点。因为我觉得对于战争雷霆来说,其实坦克世界的操作会更好一点,而且在这个游戏之中,玩家的数量也会更多一点,再加上坦克世界当年在刚刚出来的时候,通过众多的宣传和广告,吸引了无数人的喜爱,也让很多玩家都是从那个时期开始,就不断在游戏之中征战。

而且在我看来,其实坦克世界的操作性会更高一点,对于玩家的技术也有着比较高的要求。只要是玩儿过这款游戏的玩家都知道,想要在坦克世界之中玩儿得比较好,那么对于自己技术的磨练,绝对是少不了的,毕竟对于众多的玩家来说,都能够感受到想要在这款游戏里面取得比较高的成果,那么自己的技术才是最关键的一点。

其次,我之前在玩儿坦克世界的时候,也认识了很多志趣相投的玩家。而这样的感受在我玩儿了一段时间的战争雷霆之后,也并没有非常深刻的感受,也许是因为我玩儿后者的时间不如前者多,但是让我自己选择的话,我肯定是会选择玩儿坦克世界,而不是再去花费比较多的时间和精力,去玩一玩战争雷霆。

所以单单从我自己的角度出发,我觉得是坦克世界更好玩儿一点。不过对于不同的玩家来说,自己喜欢的东西不一样,对于两个游戏的看法也是不一样的,所以每个人喜欢的游戏也不会一样。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
是苦力怕a
当然是WT。
对比WT和WOT,WOT有什么优势?
真实性:坦克世界瞎编造坦克不说,装甲什么的瞎写也不说,就问现实中坦克上战场有没有血条?再说战雷,尽量在现实中找实车,不信可以去b站上看有关视频,而且坦克世界那个令人疑惑的小圈圈,现实中真的有吗?战争雷霆直接模拟坦克炮的摆动真实的同时还能展示让玩家有更好的体验.
可玩性:坦克世界那么小一扣扣地图,瞎捏几下建模就做出一个地图,坦克少的可怜,一局只能开一辆,一开始暴毙就得等到结束,战争雷霆地图取材现实,不光大到超乎你的想象而且还有多种载具可以开,战术上比瞎打的坦克世界高了几个level。
公平性:这点两个游戏都有优缺点,坦克世界氪金坦克无所不能,玩家感受极差。战争雷霆地图完全还原肯定会使地图公平性不高。
以上几点仅是一小部分,但也可以说明坦克世界不如战争雷霆。只不过是靠玩家数量上的优势罢了。
暴风红血丝
坦克世界是坦克游戏中的Csgo,注重竞技性。战争雷霆是坦克游戏中的红管,注重拟真性和空地联合作战
压根就没有可比性
至于某些人说战雷不拟真的,一个是直接给你点亮,一个是用望远镜自己索敌还要扺防天上的飞机和丛林中的坦克歼击车和导弹车,哪个拟真?
战雷的卖点就是拟真性,毕竟是市场上惟一一个不用血条制的载具游戏,然后在弹药上也比二雷好,不同于万年高爆穿甲金币弹,战雷几乎还愿了历史上大部分的弹药型号,而且由于不用血条制,可以让战雷摆脱二雷的大口径万岁模式,而APFSDS和HEAT的原因可以让战雷涉水现代载具。
勇男刚哥
要想各种爽那就玩坦克世界,因为他就是游戏,别奢望什么真实感!如果想要在游戏中有点真实的体验那就玩战雷,真实度还是挺高的,不过也别奢望那他当坦克模拟训练器用,毕竟是游戏!
玩家对于两款游戏为啥有那么大的争议,主要是基于不同的人群,只是玩游戏的会更喜欢坦克世界。而技术控、技术宅、老牌军迷会更喜欢战雷,因为它虽然怎么看也是游戏,但的确比普通游戏更贴近真实的战车对决,甚至拿一些坦克兵的训练规则作为战术指导还能起到一定的作用。
总之我自己更喜欢战雷,虽说我会经常吐槽这里那里的不真实,但是它毕竟是游戏!高兴就好😎😎😎
魏平频道
如果只是想玩个坦克的皮的射击游戏当然是坦克世界,如果是想较高参与度的体验一把战争,战争雷霆