现在最火的游戏有哪些?

你的蓝天夜未央
光环。
光环可以说是主机FPS游戏真正的奠基人。此前007黄金之眼虽然成功,但没有像光环一样有这么大的启迪作用。
光环初代为整个FPS游戏制定了操作标准,这是第一个把右摇杆和扳机键结合起来的游戏——现在看起来再正常不过的操作模式在当年是一个飞跃式的设计。
笪雰03U
现在最火的游戏是《和平精英》《王者荣耀》
小豌豆0903
推荐一个百变大侦探吧 是剧本杀平台 可以交友 也有狼人杀你画我猜这种小游戏 挺好玩的
白弋的仙人掌
肯定是我的世界
少年带土与猹猹西
真传奇,不充钱!