夏天去哪旅游好玩?

华富贵甄钗
欢迎来成都哦,中国第一的休闲城市,中国三大旅游城市之一(另两个是杭州、大连),虽然去年地震,今年又是第一例H1N1(最新消息,第一确证病例出院了哈哈!),但是我们还是快乐的生活着!成都还是非常美丽和安全的地方哦!来了当然要去下武侯祠看看诸葛丞相,感受三国文化;杜甫草堂看看杜甫拉,成都的名片拉,然后可以去熊猫基地看看熊猫,晚上去春熙路看看美女,成都的美女超级多哦而且声音嗲...然后去宽巷子、锦里泡泡吧,古香古色小街里的酒吧非常有品位;或者去顺兴老茶馆品茶看变脸吐火,说到吃的,当然是火锅、麻辣烫拉,我推荐你西安路的老灶火锅哦,够味!然后就是成都小吃要吃下哦,什么赖汤圆、钟水饺、龙抄手、蛋烘糕、夫妻废片...你直接去春熙路步行街,然后到龙抄手的总店就可以买这些的套餐来吃哦!晚上100多的商务酒店多得很。然后第二天去下峨眉山看金光灿烂的普贤菩萨或者青城山-都江堰环线,感受千年古迹,特别是地震后的情况,非常值得体味,这些都是世界遗产哦,如果时间多得话,强烈推荐九寨、黄龙,第一次去的时候我差点被这里的美震撼哭了呢,绝对没有夸张!本来成都消费水平就不高,而且如果办理了金熊猫卡,好多地方都免费呢!而且现在温度28度左右,适宜旅游哦!我强烈建议不要旅行社,就自己去感受这座来了就不想离开的城市吧!有问题可以具体问我,地道成都人!
练雁双仪
去青岛很适合
很美.经济又便宜
我从长沙去的.一个人去的,包吃住4天花了近1500元.
青岛一下火车往东走五分钟就看到大海了.感觉太好了.可坐在海边吃海鲜.太享受了
作为2008年奥运会帆船比赛的举办城市.城市个性突出、山海优美、环境整洁、功能完善、生活舒适的人居环境。被评为国家卫生城市、中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家环境保护模范城市、国家节水型城市,并相继获得联合国和国家人居环境范例奖、中国人居环境奖、全国文明城市等荣誉称号。青岛已经成为最适宜人类创业、居住的城市之一.
还有崂山.海军博物馆.滨海步行道
开放式景点,西起团岛环路,东至石老人,全长约36.9公里。滨海步行道将我市栈桥公园、海军博物馆、小青岛公园、鲁迅公园、第一海水浴场、八大关风景区、五四广场、石老人海水浴场等主要旅游景点串联在一起,形成一条独具特色的海滨风景画廊。
  五四广场
五四广场为开放式景点,分为南北两部分,广场主体雕塑《五月的风》成为青岛新的标志性旅游景观.

 栈桥公园
栈桥公园为开放式景点,是百年青岛的标志,也是青岛最好的观景点之一
相信你会满意的.
快乐闲谈教育

适合夏天去旅游的地方有:山东青岛、辽宁大连、江西庐山、呼伦贝尔、茶卡盐湖、北疆、帕米尔高原、稻城亚丁。
如果国内游的话,当然是去东北凉快。如果国外游,俄罗斯真的很凉快,只有15度左右,美国阿拉斯加、加拿大甚至美国的波士顿等北部非常凉快,波士顿气候与东北接近。
David聊科技
情感倾听者

David聊科技

夏天适合去海边,最好玩的就是三亚或者普吉岛,这些海岛沙滩很大很干净,而且吃得东西很多,海鲜又很便宜,并且还可以潜水和玩一些刺激的海上项目。
墨陌老师

夏天我推荐去桂林游玩,俗话说得话桂林山水甲天下,去到桂林不仅可以看到奇特的山峰,还能泛舟于漓江之上,感受漓江的晶莹剔透。