太原十大必吃饭店都在哪?

百度网友7cb4e2ea

1、清和元饭店(铜锣湾店):山西省太原市迎泽区柳巷北路铜锣湾a座21-26号楼
2、老曲家羊肉馆:北大街路7天连锁酒店往南20米路北
3、山西会馆(体育路店):小店区体育路与南内环交叉口,师范学院丁字路口往南200米路西
4、王萍面皮(柳巷店):迎泽区长风剧场南侧南校尉营路23号
5、牛王庙小吃:迎泽区桥头街88号(六味斋往东20米)
6、凤临阁百花烧麦:杏花岭区解放路万达广场3楼
7、老太原菜馆(府西街店):杏花岭区府西街33号(国贸西行200米)
8、六味斋(柳巷店):迎泽区柳巷134号
9、认一力:南中环街与体育路口交口南行100米路东
10、太原面食店:迎泽区解放路5号
缘来是我LXZ

太原十大必吃饭店:上帝炸鸡店、六味斋、清和元、王萍家的面皮店、牛王庙火锅、鸿宾楼、林香斋、老鼠窟元宵、星期五、很高兴遇见你。
hql聊科技

太原比较推荐的饭店有:陈府一鱼多吃、来回顺、启华火锅等,太原川式火锅我最推荐的就是启华了,她家啊真的是非常有个性,顶着“太原市最贵火锅”的名号,位置又偏又难找,一共只有十五张桌子,包间不预定肯定没有,只提供油料和干辣椒,不提供麻酱,从不打折。
轩轩轩2580
冠云牛肉面在建设南路、郝刚刚羊杂汤在晋阳街北、清聚元在长风西街、津渡西北在菜新建南路11号、川之源在长治路百万庄园18排2号、瑞江青年餐厅在康乐街与劲松南路交叉口。上帝炸鸡、六味斋、王萍面皮、牛王庙、郝刚刚羊杂、老军营打卤面、清和园头脑。这些都是太原比较好吃的小吃店,味道都挺不错的。
doudou2019home
上帝炸鸡、六味斋、王萍面皮、牛王庙、郝刚刚羊杂、老军营打卤面、清和园头脑。这些都是太原比较好吃的小吃店,味道都挺不错的。