十种不适合弹吉他的人都是什么人?

开学版大学牲
没钱
吃不得苦

不喜欢
没有节奏感
手太小
不爱干净
不能坚持
没有良好环境
手指不灵活
轩轩轩2580
不是什么人都适合学吉他,其中不专注的人注定不适合学吉他,还有学习能力差的人,没有好的学习能力怎么能学好吉他呢,在一个就是不能下苦功夫学的人,注定学不好吉他。
SILENCEWcS
没兴趣,被逼学的,厌倦,讨厌乐理的人,宁肯练一下午爬格子

不能翻翻枯燥的乐理书的人
在白崖山攀岩的绿帘石
我觉得每天只要能够坚持练个几首歌,时间长了自然水平也就上来了,要是每天连弹琴的时间都没有那还是认真做自己原本要做的事,等过段时间不忙了,或者没那紧张了,弹弹琴当放松也挺好的,但是开始坚持是必要的,弹的手指痛很正常,当你真的能够按好每个和弦每个音之后吉他真的是你受伤时,孤单时最好的朋友,也许有些事情弹着弹着就能够得到最好的答案。
亓暄文70
我只知道,没素质,没毅力,自大的人一定练不成。