马来西亚十大必去景点有哪些?

海的第三棱瑞瑞

马来西亚十大必去景点有:马布岛、独立广场、国家清真寺、丹绒亚路海滩、水上清真寺、双子塔、美人鱼岛、乔治城街头壁画、东姑阿都拉曼海洋公园、天空之桥。
源源03F
马六甲、鹿洞、环滩岛、朗卡维度假海岛、国家清真寺、马来西亚极乐寺、沙巴州、云顶高原、吉隆坡塔、独立广场。
肥橘猫是马来西亚华侨
黑风洞,大皇宫,等
劝君别去马来西亚,说不定何时被海关卡,关小黑屋,手机也被收缴,有钱的三歺有一份快歺一瓶水,关到你回程机票到后直接送你登机
亚楠Ni62n
可去槟城发林操场东一百米.雁门保健公司有一按摩女刘亚南.手法行云流水-有六千人次接待量\搜附近的人丶风的颜色亚南就行,包你去一次还想再找她